Рецепт печенье персики

Пирожное Персик как в детстве

Пирожное-печенье «Персик» — красивый и очень вкусный десерт родом из СССР, классический пошаговый рецепт которого можно с легкостью повторить в домашних условиях. Такое угощение станет украшением праздничного стола, ведь печенье внешне действительно очень напоминает красивый спелый персик.

Пирожное «Персики»

Главная » Простые рецепты » Печенье "Персики". Это печенье я впервые попробовала на дне рождения у маминой подруги, когда мне было лет Печенье испекла ее дочка, моя ровесница и мне было так вкусно, что через несколько дней раздобыв рецепт мы уже колдовали над ним с бабушкой на кухне.

Рецепт: Печенье
Пирожное-печенье Персик: классический пошаговый рецепт
Пирожное персик из советского прошлого
Пирожное
Пирожное Персики
Печенье «Персики»
Печенье
Печенье персики из старой маминой тетрадки
Пирожное персики пошаговый рецепт
Полезные свойства ПЕЧЕНЬЕ "ПЕРСИКИ"

Пирожное персик - красивое и вкусное лакомство, которое легко просто купить в магазине, но лучше приготовить дома , используя для этого только свежие натуральные продукты и натуральные красители. И тогда можно быть совершенно спокойными, угощая такими сладостями своих детей. Сегодня я расскажу, как сделать пирожное персики. Рецепт не очень простой и быстрый, но вознаграждены мы будем изумительно живописными и аппетитными пирожными, которые, выложенные на блюдо, смотрятся ну словно настоящие персики.

«Персики» к чаю
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты для «Печенье
Разделы меню кулинарии
Анализ калорийности продукта
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Энергетическая ценность:
Мои ссылки

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Похожие статьи