Рецепт пирожков жареных с горохом

Жареные пирожки с горохом – мягкие и пышные

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Жареные пирожки с горохом

Жареные пирожки с горохом - классика советской кулинарии. Много лет назад, во времена моего детства их продавали на улице с лотка, заворачивая в серую бумажную ленту. Но, конечно, пирожки приготовленные дома намного вкуснее.

Жареные пирожки с горохом
Пирожки с горохом, жаренные на сковороде
Пышные, аппетитные, бюджетные пирожки с горохом накормят всю семью!
Пирожки с горохом, жареные на сковороде
Дрожжевые пирожки с горохом
Пирожки с горохом, жареные на сковороде

В этом рецепте жареных на сковороде пирожков использовался органический с еще зеленым цветом горох. На его варку понадобится меньше времени и в разрезе гороховая начинка покажет яркий оттенок молодого горошка. Но по-старинке сгодится и горох привычный желтый, относительно бюджетный и не дефицитный продукт. Ингредиенты пшеничная мука — около г; кукурузная мука — 50 г; сыворотка — 80 мл; сахар — 1 ст. Следуя рекомендациям по конкретному сорту, горох опускаем в холодную воду.

Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Жареные пирожки с горохом

Пирожки с горохом, жареные на сковороде, получаются аппетитными и вкусными. Сочетание тончайшего теста и большого количества начинки, наверняка, понравится многим. Такие пироги часто готовят в детском саду и школе.

Похожие статьи