![Лакированный поросёнок – кулинарный рецепт Поросенок запеченный в духовке](https://vlars.ru/wp-content/uploads/2020/12/8765.jpg)
Новогодний поросенок в духовке
Мечта многих - хотя бы раз попробовать молодого поросенка, который приготовлен в духовке целиком. Это очень нежное мясо, которое буквально тает во рту. Причем, как ни странно, мясо такого поросенка обладает каким-то слега молочным вкусом, но стоит отметить, что этот вкус абсолютно не навязчив. Как приготовить поросенка в духовке? Поговорим об этом сегодня!
![Запеченный поросенок в духовке Как приготовить молочного поросенка целиком в духовке?](https://assets2.resto.ru/uploads/news/image/2004385/feed_Porosenok.Sixty.jpg)
![Поросенок в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - eliut.ru Поросенок в духовке](https://www.syl.ru/misc/i/ai/373266/2256637.jpg)
![Как приготовить молочного поросенка целиком в духовке? Поросенок в духовке](https://ic.pics.livejournal.com/tagela/9313004/246327/246327_600.jpg)
![Рецепт поросенка в духовке готовим в домашних условиях Запеченный поросенок](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/1787159/oseeBtC7h84cwZ3VPRhw.jpg)
![Молочный поросенок в духовке: рецепт с фото Запеченный молочный поросенок](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2021/11/12/0918010bf4.jpg)
![Как приготовить поросенка в духовке - рецепты Жаренный поросенок в духовке](https://st03.kakprosto.ru//images/article/2011/2/10/1_5254f39ebb84c5254f39ebb88b.jpg)
![Поросенок в духовке | Вкусные рецепты испанской кухни Молочный поросенок в духовке](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzE1NDk5Ny9jb3ZlcnMvNFFWQlpCLmpwZWc.jpg)
![Как приготовить Молочный поросенок в духовке рецепт с фото Лакированный поросёнок](https://vlars.ru/wp-content/uploads/2020/12/0-2.jpg)
![Запеченный молочный поросенок рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://i.ytimg.com/vi/W1c1kJlWd60/maxresdefault.jpg)
![Жаренный поросенок в духовке - пошаговый рецепт с фото](https://voskresnayayarmarka.ru/files/recipes/m_15.jpg)
![Молочный поросенок в духовке](https://www.arborio.ru/travel/pics/portugal/pedro-4.jpg)
Мясо поросенка считается самым простым для запекания. Даже у новичка запеченная тушка получится очень сочной и мягкой, все благодаря наличию жира и молодости мяса. Вы можете натереть тушку одной лишь солью с перцем, а можете дополнить вкусами вина и цитрусовых — выйдет вкусно в обоих случаях. Подробно о том, как приготовить молочного поросенка целиком в духовке мы поговорим далее. Начать предлагаем с самого простого рецепта, для которого тушка предварительно просаливается в течение суток, а лишь затем отправляется в духовку. На выходе вы получите максимально чистый вкус продукта и сочное мясо.
![Молочный поросенок в духовке | Вкусные рецепты испанской кухни Ингредиенты](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/porosenok/03.jpg)
![Новогодний поросенок в духовке - рецепт с фото на eliut.ru Пошаговый рецепт приготовления](https://i.ytimg.com/vi/1yOi6UKEvic/maxresdefault.jpg)
![Запеченный поросенок - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из свинины - Вторые блюда Рецепт приготовления поросенка целиком](https://esokoloff.files.wordpress.com/2019/08/d090d180d0bad0b0d0b4d0b8d0b9.jpg?w=640)
![Ингредиенты](https://i.ytimg.com/vi/FhDDyu4HP4o/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCRI0MBO04TxErZInm-pcwCpHmIJA)
![Ингредиенты для «Лакированный поросёнок»:](https://i.ytimg.com/vi/Wp1iv_zNVOE/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBBkJF5URqul1SaIDbF63PnRguD6A)
![Состав / Ингредиенты:](https://i.ytimg.com/vi/9L0VrSxGz2s/maxresdefault.jpg)
![Запекание молочного поросенка:](https://cdn.7days.ru/pic/e1e/832289/235278/88.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/porosenok/rec.jpg)
Поросенок, запеченный в духовке Перед тем как начать готовить поросенка, запеченного в духовке, его нужно, в первую очередь, очистить, тщательно промыть, затем обсушить бумажным полотенцем. После чего сделать маринад: В подходящей емкости смешать майонез, соевый соус, горчицу, пропустить Ингредиенты: кг тушки молодого поросенка, 0,5 кг яблок кисло-сладких , зубчиков - чеснока, 10 ст. Поросенок запеченный Тушку поросенка помыть, вытереть насухо.
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/287/big_286141.jpg)
![](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/7735619/7735619_original.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/05/59/58696_72030-710x550x.jpg)
![](https://ruvera.ru/data/img/content/1516122630.5345molochnyiy_porosenok_5.jpg)
![](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/1787159/EEpIqLdhP3F0gCskQWcg.jpg)
![](https://edanonstop.com/files/styles/picinarticle/public/field/image/u241/03-2016/i.jpg?itok=FSWuJU1l)
![](https://rautdv.ru/global/images/images_store/0506c7cd5327a256be4ac579c8001fff.jpg)