Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Рассыпчатый рис — рецепт с фото и видео
Сегодня хочу рассказать о том, как сварить рассыпчатый рис в кастрюле. Этот рецепт в моей семье, как палочка-выручалочка. Именно так я готовлю рис на гарнир добавив в него сливочное масло , для салатов и для суши. Рис всегда получается вкусным, рассыпчатым. Готовить можно по этому рецепту как круглый, так и длиннозерный рис. Рис хорошо промыть в нескольких водах раза.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис отварной рассыпчатый Отзывы 6. Обновлен : Марина Немец.
- Рассыпчатый рис на сковороде рецепт с фото пошагово
- Автор: Антонина Ерохова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Пожалуй, один из самых доступных, простых и полезных гарниров — это рис: жасмин, басмати, бурый, дикий. Во-первых, это источник сложных углеводов, необходимый организму.
- Как правильно сварить рис, чтобы он получился рассыпчатым, не разварился и не превратился в кашу?
- Рассыпчатый рис (способ приготовления) : Вторые блюда
- Сколько раз мы готовили гарниры!
- Сохранить Сохранено.
- Главная страница » Вегетарианские блюда » Рассыпчатый рис. Существует множество блюд из риса, наиболее известные плов , ризотто , паэлья.
- Как сварить рассыпчатый рис, рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рис является невероятно востребованным продуктом: из него готовят разнообразные гарниры и каши, заворачивают в роллы и добавляют в салаты, томят в плове и замешивают в ризотто.
- Рецепты » Основные блюда.
Рис — одно из самых распространенных блюд в мире. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении вкусного и ароматного рассыпчатого риса. Казалось бы, готовить рис очень просто, но на самом деле, есть большая вероятность, что рис получится разваренным и слипшимся. Но этот рецепт настолько легок и удобен, что он определенно станет вашим любимцем.