Скумбрия, запечённая с томатами - для ее приготовления потребуется минимум усилий, минимум ингредиентов - все достаточно быстро и просто. Рыба получается превосходной — нежной и сочной. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Скумбрия с помидорами в духовке
Предлагаю вашему вниманию еще один простой и вкусный способ приготовления скумбрии. На мой взгляд, это универсальное блюдо, которое хорошо подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Скумбрия запеченная в духовке с помидорами и маслинами под сыром получается очень вкусной и ароматной. В процессе приготовления овощи отдают рыбе свой сок, делая ее еще нежнее и сочнее. Ингредиенты: скумбрия 1 шт. Опустим помидор в кипяток на 30 секунд, аккуратно достанем из воды и удалим кожуру.
Для начала стоит определиться, на сколько человек рассчитано блюдо. Одной крупной скумбрии хватит на 2 взрослые порции. Тщательно чистим скумбрию, посыпаем специями. Луковицу нарезаем тонкими ломтиками и отправляем к рыбе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность фольги смажьте растительным маслом.