Рецепт супа с мясом и томатной пастой - Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

Фаршированный перец — сытное и вкусное блюдо болгарской, молдавской, румынской, украинской, грузинской, русской, а также азербайджанской кухни. Блюда из сладкого перца, фаршированного мясом и рисом, можно добавить в начинку помидоры и сыр. Ваш адрес email не будет опубликован. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.

Перцы фаршированные олениной

Перец, фаршированный мясом и рисом — это блюдо, которое отлично подойдёт для сытного семейного перекуса. Нежные перчики, заполненные сочным фаршем с рисом, обязательно понравятся всем любителям вкусной домашней еды. Сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить перец, фаршированный мясом и рисом, и тушённый с томатной пастой. Такой перец, фаршированный мясом, рисом с томатной пастой, готовить не сложно, справится каждая хозяюшка. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.

Фаршированный перец с рисом, фаршем и плавленым сырком
Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Перец фаршированный
Перец фаршированный мясом с рисом рецепт с фото блюда
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в сметанно-томатном соусе
Фаршированный перец по-восточному
Рецепт: Перец фаршированный - с фаршем и рисом

Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Добро пожаловать на Аймкук!
Написать комментарий
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Навигация по записям
Ингредиенты для перца
Способ приготовления
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Главное меню
Классический фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фаршированный перец с рисом и сыром
Описание приготовления:
Ingredients

Фаршированный перец — блюдо вкусное, сытное и любимое многими. Как правило, готовят его классическим способом — в кастрюле или на сковороде. Но мы предлагаем рецепт для тех, кто предпочитает пользоваться мультиваркой. Перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в ней, получается ничуть не хуже. Насыщенно вкусный, пропитанный сметанно-томатным соусом, сочный, он прекрасно дополнит любой гарнир или станет отличным самостоятельным блюдом.

Перец, фаршированный мясом, рисом с томатной пастой
Сытный перец, фаршированный мясом и рисом
Перцы фаршированные мясом и рисом
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Похожие статьи