Рецепт вкусных куриных грудок в кляре - Отбивная куриная грудка в кляре - пошаговый рецепт с фото на

Куриная грудка в кляре

Думаю, вы согласитесь с тем, что отбивные из куриной грудки в кляре любят и дети и взрослые. Нежное мясо курочки, покрытое румяной корочкой, просто не может не поднимать аппетит. Экспериментируя с составом кляра, в котором они будут обжариваться, можно существенным образом повлиять на исходный их вкус. Вкусными получаются отбивные из куриной грудки, приготовленные на молоке, сметане, кетчупе, минеральной воде.

5 рецептов отбивных из куриной грудки: в кляре, в панировке, ленивые и…

Прямо сейчас делаю по этому рецепту, первая партия схомячил, не успев даже приготовить гарнир. Спасибо за рецепт, непременно приготовлю ещё раз. Это очень вкусно! И действительно просто! Спасибо Вам большое за рецепт , у меня муж и трое детей уплетали за обе щеки, теперь это наше любимое блюдо из куриной грудки!

Отбивные грудки в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре: рецепты приготовления
Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриные отбивные в кляре
Как приготовить куриные отбивные
Отбивная куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивные из куриной грудки в кляре. Рецепт с фото
Отбивные куриные грудки в кляре
Куриные отбивные в картофельном кляре
Отбивная куриная грудка на сковороде - очень простой пошаговый рецепт с фото
Отбивная из курицы в кляре
Отбивные из куриной грудки на сковороде
Куриные отбивные в кляре на сковороде

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные отбивные в картофельном кляре 8. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.

Комментарии
Ингредиенты для куриного филе в кляре
Как сделать кляр для отбивных
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как приготовить куриную отбивную
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оставить отзыв
Отбивная куриная грудка на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отбивные куриные грудки в кляре — сочные мясные ломтики с румяной яично-мучной корочкой и просто божественным ароматом, а также привкусом. Такое блюдо украсит любой праздничный либо повседневный стол и никогда не надоест, особенно если каждый раз дополнять его разными любимыми гарнирами. А еще из такой курочки получаются прекрасные бутерброды, которые можно брать на пикник, в школу, университет, на работу либо просто наслаждаться ими в полдник!

Похожие статьи