Рецепт вкусного посола капусты на зиму - Рецепт: Бешбармак

Все рецепты

Суп харчо - это национальное грузинское первое блюдо, которое готовят преимущественно с говядиной или бараниной. Но в моей семье с этим мясом не хотят дружить, поэтому я приспособилась готовить харчо из свинины с рисом. Получается очень вкусно, ароматно и близко по вкусу к оригиналу, а секрет заключается именно в правильных специях, которые я приобретаю у торговцев на рынке.

Капуста тушеная с бараниной рецепт

Это очень старинный рецепт, замечательное угощение на любой случай, которое всегда идет на ура. Этим рецептом пользовались еще наши бабушки, добавляя в заготовки аспирин. Рецепт без привычных нам консервирующих средств, но не смотря на это храниться он очень хорошо! Обдаем банку кипятком, засыпаем треть сахара, соли, перца, лавровый лист и таблетку аспирина. Заполняем половину банки капустой, трамбуем и повторяем закладку еще два раза. Ингредиенты Капуста - 1 кочан Капусту нужно положить столько, сколько поместится в трехлитровую банку.

Бешбармак: рецепт классический
Маринованная капуста с аспирином
Готовим быстро и просто борщ
Что вкусного можно попробовать в городах России
Готовим быстро и просто борщ
Рецепт бешбармака в домашних условиях + фото
Бигос из медвежатины
Пошаговый рецепт
Быстрая засолка капусты
Рецепт с фото
Блюда из сала

Здравствуйте, друзья! В скобочках указано количество комментариев к каждому рецепту. Все рецепты Здравствуйте, друзья! Сообщать мне о выходе новых рецептов и статей.

Другие рецепты
Как выбрать сало для засолки
Разделы меню кулинарии
Капуста тушеная с бараниной
Калининград
Меню учётной записи пользователя

Специалитеты и местные блюда — обязательный пункт для путешественников. Словно вишенка на торте, они венчают собирательный образ региона. Климат, культура и даже история — все это может отражаться в угощениях. Современные реалии дали уверенный толчок местному туризму, а с ним расцвела и региональная гастрономия.

Похожие статьи