Рецепты мяса по-французски

ПП мясо по-французски

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски».

Сочное мясо по-французски

Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. Якобы, подобный рецепт изобрел французский повар Урбен Дюбуа для графа Орлова. Дюбуа подавал своему господину телятину, запеченную с картофелем и грибами под соусом бешамель. Это блюдо даже носило название Veau Orloff, или "Телятина по-Орловски". Так что, если хотите приготовить классическое мясо по-французски, то можно воспользоваться рецептом французского повара.

Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Мясо по-французски с овощами и зеленью
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке
Готовим мясо по-французски — 3 простых рецепта
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Мясо по-французски из свинины
Как приготовить мясо по французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Видео-рецепты. Мясо по-французски из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
Мясо по-французски

Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

  • Мясо по-французски | eliut.ru
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
  • Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.
Случайные вопросы
Ингредиенты
Мясо по-французски
Ингредиенты для мяса по-французски
Приготовление
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт мяса по-французски
Основное меню
Описание рецепта

Мясо получается очень нежным, благодаря долгому томлению при невысокой температуре, и сочным, благодаря шапке из помидоров и сметаны. Мясо можно использовать любое, главное, чтобы в нем не было жил, а в шапку из сметаны можно добавить майонез. Ответ: С рецептом все в порядке. В нем указано время минут до мягкости картошки. Время примерное, так как духовки очень разные, у каждой свои особенности. Духовку нужно включить заранее и ставить в хорошо разогретую.

Похожие статьи