Рецепты приготовления мант в домашних условиях

Как приготовить манты в мантоварке за 30 минут?

Манты — это, безусловно, нереально вкусно, но при этом и довольно трудоемко, и речь, в первую очередь, идет о «правильной» начинке, для которой не нужна ни мясорубка, ни блендер, все нарезается вручную. Я ленивая, помните? Поверьте, прожив много лет в местах, где это блюдо считается национальным достоянием, я отлично знаю, как правильно, сколько это занимает времени и что получается на выходе. В моей семье любят манты с мясом, но я не готова убивать на их приготовление полдня.

Манты классические

В этом видео я покажу Вам, как приготовить манты. Это одно из моих самых любимых блюд. По этому подробнейшему рецепту, манты получаются очень сочными, ароматными и невероятно вкусными! Классические манты готовятся из баранины, с добавлением курдючного сала или из говядины, с добавлением говяжьего жира. Но сегодня, да простят меня истинные гурманы, я буду готовить манты из свиной шеи, так как мне и моим близким, манты больше нравятся именно из этого мяса.

Манты: классический и другие рецепты
Тесто на манты
Манты с мясом (с фаршем)
Как приготовить манты в домашних условиях
Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото
Как правильно приготовить манты?
Как приготовить манты дома
Как приготовить манты. Подробнейший видео рецепт
Манты: 20 отличных рецептов в домашних условиях (пошагово)
Манты — рецепт с фото и видео
Вкусные и сочные манты
Манты в домашних условиях в пароварке
Как приготовить манты вкусные и сочные

Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов. По большому счету, вы можете завернуть в тесто все, что угодно, тем не менее существует ряд рецептов, которые более или менее часто используются при приготовлении данного блюда.

Домашние манты пошаговый рецепт с фото
Прежде чем готовить
Как приготовить манты узбекские
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
3. Манты с утиным фаршем
Манты: главное
Ингредиенты
Описание приготовления:
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Тесто на манты
Описание блюда.

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными. Для получения обильного количества «сока» в начинку обязательно добавляют много лука и небольшую порцию воды. Тесто для мантов можно сделать на воде, молоке или кефире.

Похожие статьи