Хе из рыбы по-корейски — это пикантное и в меру острое кушанье, которое удивит не только домочадцев, но и ваших гостей. Ведь не так часто на столе встретишь блюдо, приготовленное на основе кусочков сырой рыбы и овощей.
Рыба хе по-корейски – рецепт с фото, как приготовить рыбный салат в домашних условиях
Хе из судака с уксусом понравится всем любителям корейской кухни: вкус блюда получается очень пикантным и насыщенным. Всем, кто слышит такое название впервые, сообщаем, что эту закуску на ее исторической родине обычно готовят из сырой рыбы а также мяса , прошедшей предварительную «холодную» обработку, то есть, маринование. Профессионалы говорят, что изначально создание подобного блюда занимало нескольких суток, но в наше время традиционно используется облегченный, более быстрый вариант.
Корейский салат Хе из рыбы с морковью и овощами
Корейское блюдо хе знакомо многим. Если вы решили приготовить хе из рыбы, лучше взять такую, где мало костей. А чтобы не мучиться с косточками, можно приготовить хе из морского языка. Конечно, истинные знатоки корейской кухни, может быть, возмутятся, но ведь так и появляются новые рецепты, когда хозяюшки фантазируют, заменяя один продукт другим. Если вы хотите включить хе по-корейски в меню на Новый год, то рекомендую, начать его готовить накануне, то есть примерно в то время, когда вы готовите селедку под шубой. Тогда вы точно будете уверены, что подадите на праздничный стол вкусную и полностью готовую рыбу, и получите очередную порцию похвалы.
Хе (Хве) из сырой рыбы
Хе из рыбы по-корейски — рецепт, который не слишком часто готовится в нашей традиционной кухне, и, к слову, совершенно зря. Это блюдо получается пикантным и вкусным и однозначно вызывает привыкание. Бояться сырой рыбы в этом рецепте не стоит.