Рыба под маринадом салат рецепт пошагово

Рыба под маринадом

Как можно приготовить рыбу, чтобы получилось вкусно, много и полезно? Попробуйте несложное и аппетитное блюдо — рыбу под маринадом, которую ещё называют рыба под шубой. Нарежем рыбу кусочками шириной см, посолим и хорошенько обваляем с двух сторон в муке.

Рыба под маринадом из морковки и лука на сковороде

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить 2 лавровых листа, 3 штучки гвоздики, горошин душистого перца и 2 столовые ложки томатной пасты. На другой сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». В миску высыпать 3 столовых ложки муки ТМ «Алейка».

Рыба под маринадом с красным рисом
Назад в СССР: Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Салат «Рыба под шубой»
Рыба под маринадом: классический рецепт с фото + диетический для худеющих
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба под шубой
Рыба под маринадом, классический рецепт
Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту
Рыба с овощами под маринадом
Рыба под маринадом (классический рецепт)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовьте следующие продукты: рыбу хек или минтай, репчатый лук, морковь, муку, растительное масло, томатную пасту, воду, сахар, соль, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, уксус столовый. Рыбу почистите, нарежьте кусочками толщиной в два сантиметра примерно.

Продукты для рецепта
Как приготовить рыбу под овощным маринадом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для рыбы под маринадом
Состав / Ингредиенты:
Рыба с классическим томатным маринадом
Оставить отзыв
Рыба под маринадом с красным рисом — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты рецепта рыбы под маринадом по бабушкиному рецепту

Смешиваем муку, соль и перец, обваливаем куски филе и жарим до готовности на растительном масле. Для маринада нашинкованные морковь и лук, петрушку пассеруем томим на среднем огне минут , помешивая иногда. Добавляем томатную пасту, корицу и гвоздику, лаврушку, доводим до кипения, убавляем огонь до самого малого и тушим минут. Контролируем процесс - овощи в маринаде не должны превращаться в кашу.

Похожие статьи