Рыба под маринадом.пошаговый рецепт

Классический рецепт рыбы под маринадом

Рыба под маринадом — незатейливая и вкусная закуска, отлично подходит и на каждый день, и для праздничного стола. Готовится очень просто и достаточно быстро. Для рецепта Рыба под маринадом подходит филе любой рыбы, и, даже используя самую дешевую рыбу, вы гарантированно получите вкусное и аппетитное блюдо. Я для приготовления использовала филе тилапии.

Рыба под маринадом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как приготовить рыбу под маринадом пошаговый рецепт
Рыба под маринадом: классический рецепт
Жареная рыба под маринадом
Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту
Рыба под маринадом классическая
Как приготовить рыбу под маринадом
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом из моркови и лука — рецепт с фото

Рецепт приготовления рыбы под маринадом достаточно длительный и включает много ингредиентов, но все трудности того стоят в результате получается рыба с неповторимым ароматом и вкусом знакомым многим с детства - по такому классическому рецепту рыбу под маринадом готовили наши мамы и бабушки. Начинать приготовление конечно надо с рыбы - для приготовления рыбы под маринадом лучше всего подойдет минтай, но можно так же взять треску или хека. Рыбу надо нарезать небольшими кусочками, как показано на фото ниже, посолить и на небольшом количестве подсолнечного масла обжаривать на сковороде. Обжаривать кусочки рыбы надо с двух сторон на среднем огне в течении минут. Далее рыбу надо сложить в кастрюлю и по возможности удалить крупные кости на этой стадии надо добавить лавровый лист и перец горошком. После того как рыба пожарена пора заниматься остальными ингредиентами - луком и морковью.

Рыба с классическим томатным маринадом
Описание приготовления:
Ингредиенты рецепта рыбы под маринадом по бабушкиному рецепту
Ингредиенты для рыбы под маринадом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту
Пошаговый рецепт рыбы под маринадом
Добро пожаловать на Аймкук!

Как можно приготовить рыбу, чтобы получилось вкусно, много и полезно? Попробуйте несложное и аппетитное блюдо — рыбу под маринадом, которую ещё называют рыба под шубой. Нарежем рыбу кусочками шириной см, посолим и хорошенько обваляем с двух сторон в муке.

Похожие статьи