Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. Рис с фасолью - это одно из основных блюд на мексиканской, кубинской, испанской кухнях. Он хорош в любых сочетаниях: как гарнир к грибам, мясу или рыбе или сам по себе - как легкое блюдо с салатом.
Рис с говядиной и стручковой фасолью
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 30 минут. Наш рис готов.
- Рис с фаршем и стручковой фасолью – кулинарный рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мои друзья очень любят это блюдо.
- Насыщенные цвета этого блюда украсят вашу тарелку. Яркое и вкусное блюдо!
- Рецепт Рис с мясным фаршем и стручковой фасолью на сковороде
- Рис с говядиной и стручковой фасолью — это очень питательное и вкусное блюдо, которое готовится крайне легко и просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свежие травы и щепотка кайенского перца придают особый аромат и легкую остроту этому блюду в креольском стиле по рецепту Эмерила Легасси.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Открытый пирог с вареньем без яиц Рецепт плетеного калача Нежный соус для индейки из продуктов