Перезвонить Вам? Магазины и точки выдачи. Сайт не дает никаких заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого данного блога для какой-либо конкретной цели.
Рис: польза и вред для здоровья
Автор Алёна Тарантул. Проверил эксперт Татьяна Елисеева. Рис — продукт распространённый, но в нашей стране недооценённый. По сравнению с жителями Азии, европейцы едят риса в раз меньше.
Рис — очень полезный диетический продукт. Врачи рекомендуют употреблять его в пищу больным гастритом, язвой и другими болезнями ЖКТ. Этот продукт также очень полезен желающим сбросить пару лишних килограммов. Преимуществом этой культуры является ее небольшая калорийность. Она напрямую зависит от сорта.
Бурый или коричневый рис получается при обработке зерна, при котором сохраняется отрубная оболочка которая и придаёт ему светло-коричневую окраску , а снимается только кожура. Является отличным источником различных питательных веществ, сложных углеводов, антиоксидантов, витаминов и минеральных веществ. Главная Блог Всё об обычных продуктах Бурый рис.
Похожие статьи
- Схема для вышивки лентами анютины глазки - 1000 идей на тему: Анютины Глазки в Pinterest Ирисы, Фиал
- Корейского салат из картофеля с мясом - Закуска из баклажанов с луком, рецепт приготовления
- Программатор для pЛобзик из фанерКремы для зимКак
- Детские прически на выпускной в садик своими руками - Прически на средние волосы. Более 1000 фото мо