Салат с кальмаров с огурцами и помидорами - Салат с кальмарами и помидорами: яркий вид и сочный вкус

Салат из огурцов, помидоров и лука

Салат из огурцов и помидоров с маслом - это один из первых вкусов лета. Я люблю готовить его из спелых помидоров, которые немного треснули на солнце, самых свежих хрустящих огурцов и сладко-жгучего лука. Выбираю всегда фиолетовый ялтинский лук - сочный и сладкий.

Салат с кальмарами — самые вкусные и простые рецепты

Ирушенька Поваренок 9 уровня. Классическое сочетание спелых, созревших на летнем солнце помидоров и сладкого, сочного ялтинского лука знакомо многим. Добавление листьев базилика и мяты делает, казалось бы, простой и быстрый в приготовлении салат пикантно-нежным, интересным и неожиданно вкусным. Рецептура салата была разработана еще в советское время для предприятий общественного питания. Здесь важно соблюдать все пропорции. Количество ингредиентов выверено безупречно.

Салат из помидоров и ялтинского лука
Салаты с помидорами на праздничный стол
Салаты с кальмарами
Салаты с кальмарами и яйцом
ПП-салаты на каждый день: 25 диетических рецептов

Вкусный и полезный, можно сказать диетический салат с кальмарами, яйцом и огурцом, с ароматной салатной заправкой обязательно придется по вкусу любителям здорового и правильного питания. Очень удачная заправка для многокомпонентного салата с кальмарами готовится на основе горчицы и растительного масла, с добавлением соевого соуса и чеснока. Она превосходно заменяет привычный для всех майонез и делает салат с кальмарами, яйцом и огурцом значительно полезнее. Заправка не перебивает вкус, а подчеркивает и дополняет удивительную гармонию всех компонентов салата.

Салат с говядиной, овощами и кешью
Ингредиенты для «Салат из помидоров и ялтинского лука»:
Оставить отзыв
Как приготовить салат из огурцов, помидоров и лука
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Салат с руколой, помидорами и фетой
Пищевая и энергетическая ценность:

Чаще всего куриное филе для салата готовят целиком, а уже потом нарезают. Но мне нравится делать наоборот, потому что так мясо лучше и равномернее пропитывается маринадом и специями. Вместо брынзы можете взять фету или другой похожий сыр по вкусу.

Похожие статьи