Салат с огурцом и морепродуктами рецепт

Салат с креветками, огурцом и яйцом — невероятно простое в приготовлении блюдо, которое, к тому же сытное из-за большого содержания белка и полезное. Ингредиенты всегда найдутся практически на любой кухне, поэтому такой салат можно приготовить в любое время. Кстати, подойдет и для праздничного стола как промежуточный вариант перед подачей основного блюда. Для заправки есть несколько вариантов — здесь будет уместен майонез, сметана, а также более сложный соус из горчицы, растительного масла, лимонного сока, соевого соуса.

Салат с креветками и огурцом

Лоуренс восемь лет спустя после изобретения сыра решил дать продукту новое название - "Филадельфия". Почему именно так? Дело в том, что это слово для любого американца было Салат приготовлен с креветками, свежими огурцами и варёным яйцом, заправлен сыром, майонезом и хреном. Салат станет еще вкуснее, если добавить немного слабосоленой красной рыбы, нарезанной тонкими полосочками. Кулинарная книга.

Салат из битых огурцов с креветками и кунжутом — легкий вариант «аперитива» перед обедом или ужином. Главная особенность этого ароматного салата — необычный вкус и текстура, которые задают все ингредиенты. Из продуктов вам понадобятся битые огурцы и креветки подойдут и варено-замороженные , для заправки — соевый соус, рисовый уксус, мед, имбирь и чеснок, растительное масло. Для подачи — свежая зелень и семена кунжута. А как приготовить интересное блюдо в китайском стиле буквально за 20 мин, подробно расскажем в рецепте.

  • Салат с огурцами и креветками
  • Простой рецепт » Салаты.
  • Салат с креветками, варёными яйцами, зеленью и свежими огурцами готовится достаточно просто и быстро.
  • Ингредиенты: огурец длинноплодный — 1 шт.

Сочный салат с креветками и огурцами отлично подходит для легкого ужина и праздничного меню. Морепродукт богат белком и полезными элементами, поэтому такое угощение оценят сторонники здоровой кухни. Готовьте холодную закуску с использованием яркой кулинарной подборки пошаговых рецептов. Салат для любителей морепродуктов и ценителей блюд из них.

Похожие статьи