Салат с соленой рыбой — нежное, сочное и безумно вкусное блюдо, которое оценят все гости без исключения. Готовится оно довольно быстро и просто.
Салат с соленой красной рыбой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками.
- Салат с красной рыбой и огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Готовим слоеный салат с красной рыбой на праздничный стол!
- Салат с красной рыбой — это питательная и вкусная закуска для вашего стола. Такое блюдо можно подавать в качестве легкого ужина или в рамках праздничного меню.
Капусту порезать или порвать руками, это как нравится. Перец порезать тонкой соломкой, огурец - дольками, рыбу - кубиками. Посыпать мелко резанным укропом и заправить маслом. Как на зло в магазине не оказалось рыбки слабосоленой, купила консервированную форель.