Сделать утку или гуся

Птица к Рождеству: мастер-классы по приготовлению гуся и утки

Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками. Рецепт рассчитан на 4 порции. Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира.

Важный гусь

Pushoksnezhok Поваренок 1 уровня. Гусь, приготовленный по этому рецепту, всегда получается мягким и сочным. Словами не передать - нужно пробовать! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.

Эпиляция для утки легко и просто
Утка или гусь
Как приготовить праздничные блюда из птицы на Новый год
Утка из шариков. Гусь из шариков. Страус из шариков
Утка, стерлядь и баранина: рецепты горячего на новогодний стол
Утка, стерлядь и баранина: рецепты горячего на новогодний стол
Рецепты из дикого гуся
Гусь и утка

Прим ечание. Гусей ощипывают, пока они еще теплые. Вычистив и выпотрошив, вытереть их внутри солью с тмином. У хорошего гуся жир должен быть белый, прозрачный.

Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Другие рецепты
Ингредиенты для «Важный гусь»:
Видео рецепты
1. Рождественский гусь
Правильно разморозить

И утка и гусь имеют жестковатое мясо и у меня никогда не получается вкусное блюдо из них. Всегда просто порчу не дешевый продукт. Раньше я также не могла приготовить гуся и утку достаточно нежными и сочными, но теперь все по-другому. Сестра научила меня одному секрету, поэтому теперь мясо получается очень вкусным и сочным. Я готовлю этих птиц только из специями, никакого вредного майонеза больше не использую, как это было раньше. Прежде всего на 12 часов необходимо замочить тушку гуся или утки в холодной воде.

Похожие статьи