Селедка под шубой рулетом пошаговый - Селедка под шубой рулетом пошаговый рецепт с фото. Как

Селедка под шубой в рулете на Новый год

Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Сельдь под шубой — это обязательное блюдо на любые праздники в нашей семье.

Необычная классика — селедка под шубой рулетом

Классический рецепт салата «селедка под шубой» прекрасно известен каждому из нас. Салат приобрел чрезвычайную популярность в х годах прошлого века благодаря своей простоте и доступности продуктов даже во времена тотального дефицита. До сих пор к праздничному столу во многих семьях готовится классическая селедка под шубой. За последние десятилетия было изобретено множество вариаций этого замечательного и вкусного блюда.

Селедка под шубой рулетом
Салат-рулет «Селедка под шубой»
Рулет Селедка под шубой
Рулет «Сельдь в шубе»
Сельдь под шубой (рулет)

Вы уже приготовили селедку под шубой на Новый год? Куда же без нее! Но если традиционная подача порядком надоела, попробуйте отойти от классики и приготовьте селедку под шубой в виде рулета — получится оригинально и свежо! Рулет из сельди под шубой, рецепт которого я сегодня предлагаю вашему вниманию, не отличается сложностью. Набор продуктов привычный: свекла, морковь, картошка, сельдь, лук и майонез.

Как приготовить рулет «Сельдь в шубе»
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Салат рулет, селедка под шубой пошаговый рецепт с фото.
Описание блюда.
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Оставить отзыв
Сезонное меню
Описание приготовления:

Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за оригинальные гастрономические решения. В рецепте блюда присутствуют все те же, хорошо знакомые ингредиенты, однако подаются они в весьма необычном виде. Помните, что рулет Селедка под шубой должен основательно «схватиться», ведь его впоследствии придется резать ломтиками, поэтому вы не ошибетесь, если поместите закуску в холодильник не на 4 часа, а на ночь. Чтобы лук в составе рулета Селедка под шубой не горчил, после нарезания сложите его в сито и обдайте кипящей водой. Можно также залить его лимонным соком, оставить на 5 минут, затем сок слить. Для приготовления рулета Селедка под шубой следует использовать густой качественный майонез.

Похожие статьи