Селедка в кетчупе рецепт

Селедка по-корейски

Сельдь обезглавить, обескожить и обескосточить. Если селедка слишком соленая, то вымочить в холодной кипяченой воде или чайном растворе. В этот раз мне попалась дивная селедочка, жирненькая, малосольная, вымачивание не понадобилось.

Селедка с кетчупом и луком

Если вы ищете рецепт пикантной и оригинальной закуски, то селедка по-корейски вам идеально подойдет. Готовится она относительно быстро — минимум 6 часов — это минимальное время за маринования. Удобно сделать заготовку с вечера, а на следующий день у вас будет стоять на столе отменная закуска. Благодаря тому, что в рецепте используется уксус — он растворяет все мелкие косточки в рыбе, гости будут удивлены. Кто любит рецепты из рыбы, воспользуйтесь таким вариантом — селедка по-корейски вам точно придется по вкусу и по душе. Селедку наполовину разморозьте — так ее будет легче разделывать и чистить, она будет не слишком мягкой.

Малосольная селедка: норвежский рецепт
Селедка с кетчупом — вкуснее сочетания не отыскать: редкий, но меткий рецепт
Сельдь в кетчупе
Селедка съедается и маринад выпивается. Жаль, что многие и не слышали про такой рецепт
СЕЛЕДКА В ТОМАТЕ
Сельдь маринованная
Маринованная селедка с кетчупом
Маринованная сельдь в томатном соусе
Сельдь, маринованная в томатном соусе
Селедка по-корейски — пикантная и оригинальная закуска
Маринованная сельдь по-немецки с яблочным сюрпризом

Сельдь нарезать на кусочки примерно ок. Добавить сельдь и варить не более минуты, чтобы кусочки сельди не распались. Оставить в маринаде остывать Переложить сельдь с маринадом в контейнер с крышкой и оставить на 24 часа в холодильник. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!

Оставить отзыв
Ингредиенты:
Способ приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Ингредиенты
Статьи по теме
Рецепт - Малосольная селедка: норвежский рецепт:

Селедку наполовину разморозьте, срежьте голову, снимите кожу и удалите внутренности. Удалите хребет и все кости, разделив рыбу на филе. Нарежьте рыбу средними кусочками.

Похожие статьи