Сердечки из конфет свои руками - Отзывы - Кондитерская фабрика АтАг

Ягоды в йогуртовой шоколадной глазури ассорти

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вы были неактивны в течение минут. Для вас чат был временно отключён.

Халва в глазури «Шарлиз» (Азовская фабрика, Азов)

В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов вафель с кремовой начинкой. В рамках деловой программы форума Центр Инноваций холдинга «Объединенные кондитеры» выступил с темой «Тренды кондитерских изделий без сахара», а кондитерская фабрика «Красный Октябрь» представила линейку шоколада «Украли сахар». Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске. Крупнейший кондитерский холдинг России «Объединенные кондитеры» получил сертификат Халяль на часть продукции фабрики «Красный октябрь». В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада.

Откуда конфеты берут свое название? Научно-исследовательская работа. Выполнила: Павлова Виктория, ученица 1б класса. Руководитель: Нестерова Н. Новоалтайск, Содержание Введение 3.

Комментарии (7)
Отзывы, вопросы и статьи
ПОИСК ПО ОТЗЫВАМ
Свежие комментарии:

Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Состав: Вяленая Клюква, сушеная клубника, сушеный финик, Вяленая Вишня, молочный йогурт, Белая шоколадная глазурь, сублимированная черника, сублимированная малина.

Похожие статьи