![Вареное говяжье сердце - калорийность, пищевая ценность ⋙ eliut.ru Рагу из говяжьего сердца. Особенности приготовления](https://static.tildacdn.com/tild3064-3761-4538-b466-303664666131/1.jpg)
Вареное говяжье сердце - калорийность
Говяжье сердце весит 1, кг. Сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. В самой толстой своей части оно обернуто жировым «венком». Жир и жесткие трубки, как правило, удаляются уже в магазине.
![Говяжье сердце с грибами. С чем сочетать | Домашние рецепты Говяжье сердце отварное — калорийность](https://calorizator.ru/sites/default/files/product_/beef-7__.jpg)
![Рецепты из субпродуктов для приготовления на Говяжье сердце с грибами. С чем сочетать](https://m.dom-eda.com/uploads/images/catalog/item/d579d7e1d4/a1ff61e077_500.jpg)
![Говяжье сердце отварное — калорийность (сколько калорий в граммах) Говяжье сердце](http://geolmarshrut.ru/upload/iblock/073/pitn_02.jpg)
![Мираторг. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания. Полезные свойства СЕРДЦЕ, ЛЕГКИЕ И ДРУГИЕ СУБПРОДУКТЫ В СОУСЕ](https://image.isu.pub/150210151546-29ca3fd9573266240c0decd06b7e3556/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Рагу из говяжьего сердца. Особенности приготовления | Домашние рецепты Мираторг. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.](https://api.dogruash.com/media/thumbnails/6087fa4abdedc.jpg)
![Говяжье сердце - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - eliut.ru](https://image.isu.pub/150128123716-de900fa2e58f8d307ec4fa9fe5f7902a/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Говяжье сердце: описание, особенности, рецепты и полезные свойства](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/product_512/product/beef-7.jpg)
![Тушёное сердце с подливой в мультиварке – кулинарный рецепт](https://img.championat.com/s/735x490/news/big/l/k/chem-polezna-pechen-eyo-schitayut-superfudom_1645618890226582757.jpg)
![](https://sun9-63.userapi.com/c857024/v857024991/27809/3AEOzBVx5uQ.jpg)
![](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/product_512/product/beef-33.jpg)
![](http://www.good-cook.ru/i/thbn/c/f/cf7d033f2c0cae0106c5a0c4157181f9.jpg)
![](https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/174/1749369/large.jpg)
Многие нечасто готовят сердце, потому что оно жестковатое и требует много усилий. Я хочу предложить вам рецепт для очень ленивых или сильно занятых хозяек. Сердце по этому рецепту готовится в три этапа: нарезал, сложил в мультиварку, нажал на кнопку. Ваши усилия нужно потратить только на то, чтобы нарезать сердце, почистить и нарезать лук. А еще, это блюдо вполне диетическое, но об этом подробнее в рецепте. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке.
![Ингредиенты для «Тушёное сердце с подливой в мультиварке»:](https://i.ytimg.com/vi/-XexhoXbYj8/maxresdefault.jpg)
![Калькулятор рецепта](https://i.ytimg.com/vi/sTBRlPk3RyU/maxresdefault.jpg)
![Анализ калорийности продукта](https://cross.expert/wp-content/uploads/2019/02/govjadina-2.jpeg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/product_192/product/myllynparas-flakes-3.jpg)
![Нутриенты продукта (подробно)](https://ryboedov.ru/upload/delight.webpconverter/upload/iblock/8e0/8e0a7e12a4ceda46e1e4864c1859d9a8.jpg.webp?162263054928682)
![Другие интересные материалы](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019feb/28/58/2496460_30133-300x0.jpg)
![Сколько калорий в белках, жирах, углеводах](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019feb/28/20/2496464_96364-640x480.jpg)
![Популярные материалы](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019feb/28/21/2496471_40369-640x480.jpg)
![почитать еще](https://coollib.net/i/44/362944/i_030.jpg)
![Главное меню](https://api.dogruash.com/media/thumbnails/6102c1b3e31b3.jpg)
![](https://3.bp.blogspot.com/-Y08nxfeYou0/W3Zsp-u7tnI/AAAAAAAAAi8/iHsAI9XJC1YZGA9lNN2TmdWu0xwpiIViACLcBGAs/s1600/SP__%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C+5-100.jpg)
![](https://sun9-46.userapi.com/c854216/v854216861/1bf4ba/DG26HxOiofQ.jpg)
Легкие и сердце, а также предварительно вымоченные говяжьи почки отваривают по отдельности с добавлением овощей до готовности. Готовые субпродукты нарезают на кусочки массой по г и обжаривают. Почки бараньи и свиные нарезают ломтиками сырыми, после чего обжаривают. Подготовленные субпродукты заливают красным соусом и тушат мин. Перед окончанием тушения добавляют чеснок.
![](http://geolmarshrut.ru/upload/iblock/073/pitn_01.jpg)
![](http://geolmarshrut.ru/upload/iblock/073/pitn_03.jpg)
![](https://4.bp.blogspot.com/-UbvBF32lyMk/W1hsXiZQgeI/AAAAAAAAAgw/EdCB1j1XwjUf3ZYi8gMsx80s7QJl2BADACLcBGAs/s1600/Slide06.jpg)
![](https://api.dogruash.com/media/thumbnails/6087fa841fe63.jpg)