Шоколадное кухе рецепт пошагово

Самый простой шоколадный пирог

Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус!

Рецепт шоколадного пирога с творожными шариками

Шоколадный торт «Вупи Пай» с нежнейшим крем чизом — вкусный и неимоверно красивый десерт к вашему праздничному столу. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое угощение в домашних условиях и предложим простой пошаговый рецепт с детальными фото каждого этапа приготовления. Родиной торта «Вупи Пай» является Америка. В зависимости от размера этот десерт может представлять собой порционное пирожное или праздничный торт. Мы же сегодня будем готовить именно шоколадный торт с крем чизом.

Торт
Рецепт шоколадного пирога (torta al cioccolato), пошагово, с фото
Кухен немецкий пирог шоколадный
Шоколадное кухэ
Шоколадный фондан
Французский шоколадный пирог Тарт-шоколад
Мокрый шоколадный кухен с апельсиновым курдом
Шоколадный тарт с малиной
Шоколадные пирожные с творогом, сливами, сгущенкой и сметаной
Шоколадный пирог
Шоколадная колбаска из печенья и какао

Шоколадный пирог

Это нежнейшее пирожное, покрытое шоколадной глазурью — классика венгерской выпечки с более чем летней историей. Оно известно далеко за пределами Венгрии. Его делают как в ресторанах высокой кухни, так и на обычных кухнях. Пирожное состоит из тончайших слоев песочно-дрожжевого теста, фруктовой начинки и орехов. Рецепт снискал мировую славу еще во времена Австро-Венгерской империи. Придуманное французским кондитером, оно соединило в себе традиционное венгерское песочно-дрожжевое тесто и изыски французских десертов.

Процесс приготовления:
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить Шоколадные пирожные с творогом, сливами, сгущенкой и сметаной рецепт пошагово
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Пирожное по этому рецепту:
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:

Брауни шоколадный классический

Tamara Shepeleva. Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать. Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером. Я выпекала в мультискороварке с открытым клапаном 55 минут по окончанию выпечки крышку сразу не открывала.

Шоколадный торт Вупи Пай с крем чизом: пошаговый рецепт
Пирожное «Жербо»

Похожие статьи