Сырники в духовке с бананом пошаговый рецепт

Сырники из творога с бананом в духовке

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.

ПП-сырники с бананом без сахара

Как же, наверное, счастливы те творческие мамы и бабушки, чьи дети с аппетитом поглощают молочные продукты. А вот мои дети к творогу, кефиру и молоку относятся весьма прохладно и под любым предлогом пытаются от них отказаться. Но ведь детский рацион должен быть разнообразным!

Сырники с бананом
Творожные сырники с бананом – пошаговый рецепт приготовления с фото на сковороде
Сырники без сахара с бананом
Банановые сырники, запеченные в духовке
Сырники с бананом в духовке - пошаговый рецепт с фото
Рецепт сырников с бананом и творогом в духовке
Сырники с бананом в духовке
Очень вкусные сырники с бананом - 4 пошаговых рецепта
Пп сырники из творога с бананом в духовке рецепт
Сырники с бананом в духовке для детей от 1 года
Сырники с бананом и творогом
Сырники с бананом в духовке - Надо приготовить!
Нежные сырники с бананом
Банановые сырники к завтраку

Привет, ребяты! Сегодня на повестке дня у нас необычные пп-сырники с бананом без сахара. А еще они вполне диетические и максимально протеиновые. Почему-то сырники занимают одно из лидирующих мест среди населения по количеству кулинарных факапов, случающихся с ними.

Сырники с бананом и творогом рецепт
Основные ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Комментарии к рецепту
Способ приготовления сырников с бананом
Состав / Ингредиенты:

Правильно приготовленные из продуктов надлежащего качества сырники и так вкусны. Добавки из различных фруктов и ягод делают их ароматнее или совершенно меняют вкус. В отличие от других наполнителей, бананы не подкрашивают творожное тесто, не забивают его собственный нежный аромат и вкус. Можно считать их лучшим ароматизатором, одновременно полезным и вкусным, и что намного важнее, полностью натуральным. Творог выкладываем в миску и перетираем зубцами вилки или толкушкой до однородности. Другой способ — перетереть творог сквозь сито, что поможет избавиться от мелких комков, и сделает сырники более нежными.

Похожие статьи