Скумбрия в томате в домашних условиях - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на

Скумбрия в фольге в духовке рецепт

Все знают о копченой скумбрии, но не все — о том, как много разнообразных рецептов приготовления скумбрии существует на самом деле. Это может быть целая охлажденная рыбина или замороженное филе.

Скумбрия в томатном соусе

Скумбрия — довольно жирная и сытная рыба, а потому отлично подходит для зимнего меню. В ней много витаминов, микроэлементов, а также полиненасыщенных кислот омега-3, которые помогают организму укреплять иммунитет и оптимизировать обмен веществ. Наверняка многие пробовали скумбрию в копченом виде, ведь в других вариациях она почему-то не так популярна. Если сравнить ее с треской, то скумбрия имеет более плотное мясо, которое почти никогда не разваливается. Кроме того, в ней очень мало костей, поэтому ее можно смело включать в детский рацион.

Скумбрия в духовке с помидорами
Скумбрия в томате
Готовим скумбрию в духовке: 5 лучших рецептов
Очень вкусная скумбрия, маринованная в томатном соке с луком и специями — пошаговый рецепт с фото
Блюда из скумбрии
Скумбрия, тушеная в томатном соусе — лучшие рецепты с овощами, на сковороде, в духовке
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке
Скумбрия рецепты
Скумбрия в томатном соусе
20 способов вкусно приготовить скумбрию
Блюда из скумбрии
Скумбрия в томатной глазури в духовке - обязательно приготовьте хоть раз

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скумбрия - это жирный сорт морской рыбы, которая содержит множество полезных витаминов, минералов и жирных омега кислот.

Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Простой рецепт скумбрии с лимоном в фольге
Разделы меню кулинарии
Как приготовить
1. Малосольная скумбрия
Сезонное меню

Любители рыбных блюд, наверняка, оценят рецепт скумбрии в томатном соусе. Неповторимый вкус скумбрии в этом рецепте придает соус, приготовленный на основе смеси томатного пюре с яблочным уксусом, приправленный достаточным количеством сахара. Соус получается таким вкусным, что его можно есть ложками. На приготовление этого блюда понадобится много времени, так как на пропитку скумбрии томатным соусом потребуется несколько часов. Именно после пропитки скумбрия приобретает свой волшебный вкус. Но зато потом рыба может храниться в холодильнике несколько дней и радовать вас.

Похожие статьи