Оцените рецепт. Обожаю булочки с корицей. И моя семья меня в этом поддерживает.
Булочки Синнабон (Cinnabon)
Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Помадка. Удивительно вкусная ароматная помадка для булочек, блинчиков, тортиков и пирожных. А можно и на батончик намазать, на завтрак с чайком.. И деткам очень нравится! Очень вкусная сливочная помадка на сгущeнке с нежным ванильным ароматом! Подходит для тортиков, пирожных, печенья и приготовления различных десертов и конфет.
Готовьтесь, друзья, сегодня буду писать много, подробно и, надеюсь, интересно. Настроение у меня такое… лирическое. А иначе никак - речь пойдет не просто о вкусной домашней выпечке, а о булочках Синнабон. Чего только стоит аромат этих свежеиспеченных булочек… А что говорить о нежнейшем тесте, карамельной начинке с корицей и волшебной сливочной глазури! Булочки Синнабон Cinnabon - это не просто булочки, а целая кондитерская сеть кафе-пекарен. Они заслуженно известны во многих странах и любимы многими за свою нежность, волшебный аромат и восхитительный вкус.
Секрет популярности конфет «Помадка», приготовленных в домашних условиях в их простоте. За считанные минуты вы превратите два простых продукта — молоко и сахарный песок, во вкусное лакомство. Существует несколько разновидностей помадки, с различной консистенцией — молочная, сахарная, сливочная. Все они получаются путем уваривания молока или сливок с добавлением разных компонентов. Рецептуру конфет дополняют шоколадом, сгущенкой, орехами, ванилином, цукатами.