Домашнее сливочное масло — настоящий подарок ценителям натурального вкуса. Попробовав этот продукт однажды, вы больше не захотите иметь дело с магазинным! А самое интересное, что готовить сливочное масло в домашних условиях не так уж и сложно: главное — найти правильный ингредиент.
Рецепты со сливочным маслом
Масло сливочное — продукт переработки жирного коровьего молока сливок. Приготовление масла на дому путём взбивания из жирного молока началось на Руси около 9 века, а в 19 веке началось промышленное производство сливочного масла. Сливочное масло — высококалорийный продукт питания. В зависимости от его вида и сорта калорийность может быть в пределах от до килокалорий на граммов продукта. Повышенная калорийность — это следствие высокого содержания молочных жиров. А также микро- и макроэлементы: натрий, калий, кальций, магний, серу, фосфор, медь, железо, марганец, цинк.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Молочные продукты Масло сливочное. Рецепты со сливочным маслом Кальций, витамины, аминокислоты, содержащиеся в сливочном масле, полезны в любом возрасте. Что может быть вкуснее на завтрак, чем свежий хлеб и сливочное масло? А великолепный праздничный торт, украшенный розочками из сливочного крема, уже одним своим видом притягивает взоры гостей.
Перейти к содержимому Кето-торт "Красный бархат". Keyword Кето-торт "Красный бархат" , кетодиета , масло сливочное , мука миндальная , Ореховое молоко , сливки , сыр сливочный , яйцо. Кето-торт "Красный бархат". Кето-торт "Красный бархат"- рецепт торта, имеющего насыщенный красный цвет и бархатистую текстуру. Он также очень вкусный и низкоуглеводный, поэтому его можно употреблять в рамках кето-диеты. В средней ёмкости смешать миндальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.