Соус с картошкой и говядиной рецепт пошагово

Соус с мясом и картошкой

Сегодня в нашем меню вкусная и сытная тушеная картошка. Картофельные клубни дополнены сочными кусочками говядины, баклажанами, сладким болгарским перцем, морковкой и репчатым луком. Сочетание этих ингредиентов, приготовленных в глубокой сковороде, даст вам возможность аппетитно и сытно пообедать. Основным ингредиентом предлагаемого блюда является картофель.

Тушеная картошка с баклажанами и говядиной

Ингредиенты: Картофель — шт. Лук крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 0,75 ст. Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Штрудель готовится из тонкого слоя теста, скрученного в рулет.

Рагу из говядины с картошкой, сельдереем и болгарским перцем
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке
Соус из говядины с картошкой
Говядина тушеная с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Жаркое из говядины с картошкой
Тушеная картошка с мясом в кастрюле
Мясо по-тайски из говядины: рецепт
Соус суп жаркое из говядины
Говядина, тушеная с картофелем
Азу по-татарски
Бефстроганов из говядины

Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре. Свинину я промыла, обсушила бумажными полотенцами и нарезала средними кусочками — 4х4 см. Выложила их на сильно разогретую сухую сковороду если мясо постное, без жирка, то можно подлить масла.

Как приготовить Соус суп жаркое из говядины рецепт пошагово
Приготовление блюда по шагам:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мы в социальных сетях
Сезонное меню
Вариант 2: Быстрый рецепт говядины тушеной с картошкой
Вариант 1: Классический рецепт говядины тушеной с картошкой
Ингредиенты:
Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке

Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке». Блюдо очень удобно готовить. Поставили на некоторое время в духовку и забыли. А через несколько часов, как раз к приходу гостей, готовое жаркое уже на столе.

Похожие статьи