Если рубец уже полуфабрикатом, то рубец и кости залить 4 - 4,5 л воды, дать закипеть, снять пенку и варить 15 мин. Если рубец сырой, сначала отварить рубец в кипящей воде 15 минут, слить воду, и повторить процедуру 3 раза. Когда мясо будет готово, вынуть содержимое - овощи уже не понадобятся, мясо снять с костей, рубец нарезать небольшими полосками.
Суп из рубца(Dršťková polévka)
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Категория: Первые блюда.
Рубец тщательно промыть в проточной воде, нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и варить под крышкой на среднем огне до мягкости часов. Готовность рубца проверить ножом: если рубец готов, то нож легко его прорезает. Вареный рубец порезать небольшими полосками. Подготовить овощи: чеснок раздавить плоским лезвием ножа и мелко порубить, лук - тонкими полукольцами, морковь - кружочками, 2 стебля сельдерея - произвольно, помидор ошпарить, ошкурить и произвольно порубить. В кастрюле разогреть немного растительного масла, добавить бекон и обжаривать, пока он не зарумянится.
- Блюда из говяжьего рубца (требухи) - 7 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
- Суп из рубца — это вкусное первое блюдо, которое наверняка оценит вся ваша семья.
- Суп возможно покажется кому-то весьма и весьма специфическим,но поверьте очень вкусный.
- Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Показано с 1 по 7 из 7.
- Рецепт блюда: Румынский суп из говяжьего желудка (chiorba de burta)
- Рецепты » Блюда корейской кухни. Острый Суп из Требухи Говяжьего Желудка.
- Gerat Поваренок 3 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сербский суп из рубца - Рецепт | eliut.ru
- Суп из требухи требуху хорошенько промыть,отварить я в скороварке около часа варю ,нарезать на маленькие кусочки Отдельно разогрет растительное масло,обжарить муку. Влить бульон от требухи помешивая,чтобы не было комков ,положить кусочки требухи,варить минут
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не определен. Отдельно разогрет растительное масло,обжарить муку.
Фляки по-польски
Не берусь причислять это блюдо к какой-либо национальной кухне, потому как придумал его сам. Наверняка, существует масса аналогов, но в таком исполнении я ни на одном сайте его не нашёл. И, поверьте, это, действительно, вкусно А любителям требухи уж точно понравится. Требуху я взял уже хорошо очищенную и промытую. Рекомендации всякого рода, относительно натирания солью, заливания уксусом и т.