Суп из замороженных белых грибов рецепт пошаговый

Грибной суп из замороженных белых грибов: как сварить, рецепты

Грибной суп из замороженных грибов — это очень вкусный, сытный, ароматный и наваристый суп, который прекрасно подойдет в качестве обеда. Замороженные грибы можно использовать любые — белые, вешенки, шампиньоны, лисички — одним словом те, которые у вас имеются в запах.

Грибной суп из замороженных белых грибов в трех вариантах

Как приятно в холодный заснеженный день отведать горяченький вкусный суп, с необычайным ароматом белых грибов. Вдвойне приятней, если белые грибы собраны летом и заботливо отправлены тобой на хранение в морозильник. Давайте сварим настоящий классический грибной суп из замороженных белых грибов. Новичку в этом помогут мои, пошагово сделанные фото для рецепта. Замороженные белые грибы не составит труда купить, если у вас не оказалось в морозилке своих. Прежде чем начать варить суп, грибочки из морозильной камеры как следует промываем водой, не размораживая их.

Грибной суп из замороженных грибов - классический рецепт с пошаговыми фото
Классический грибной суп из замороженных белых грибов
Суп из белых грибов с картофелем
Классический грибной суп из замороженных белых грибов
Как готовить грибной суп. Рецепт.
Крем-суп из белых грибов: как приготовить, рецепты
Грибной суп из белых грибов - пошаговый рецепт
Грибной суп из замороженных грибов — самые лучшие рецепты
Суп из замороженных грибов
RECEPT-SUPA.RU
Постный суп из белых грибов

Замороженные целые грибы выдержать при комнатной температуре минут, чтобы они немного оттаяли, при этом оставаясь твердыми на ощупь. Ножки отрезать, изрубить, потушить на сковороде без крышки сначала в собственном соку, затем добавить 1 ст. Шляпки грибов нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить холодной водой 1,3 л , довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Отдельно поджарить на оставшемся масле измельченные морковь и репчатый лук. Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками.

Шаги приготовления
Постный суп из белых грибов
Рецепты супов пошагово и с фото
Меню учётной записи пользователя
Как сварить грибной суп из замороженных белых грибов
Пошаговый рецепт супа с замороженными опятами
Пошаговый рецепт грибного крема-супа
Разделы меню кулинарии
Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя
Готовим вместе с eda offline

Так как готовим суп из белых грибов, то их можно бросать в воду сразу, не обжаривая на сковороде. Эти грибы очень сытные и питательные, поэтому вместо мясного или овощного бульона можно использовать обычную воду. Замороженные грибы залить холодной водой и поставить на средний огонь. Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой или средними кубиками. Когда грибы закипят, добавить к ним картофель, уменьшить огонь и продолжать варить еще минут.

Грибной суп-лапша
Грибной крем-суп
Суп из замороженных грибов
Суп из замороженных белых грибов
Готовим суп из замороженных лесных опят

Похожие статьи