Суп с желудками куриными и вермишелью рецепт

Суп с куриными желудочками и макаронами

Ингредиенты Желудочки куриные г. Картофель крупные 3 шт. Морковь крупная 1 шт.

Рецепты моей бабушки

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Легкий куриный суп с желудками
Суп с куриными желудками, кус - кусом и вермишелью
Суп с куриными желудочками
Легкий суп с куриными желудочками и рисовой лапшой
Суп с куриными желудками и лапшой
Суп с куриными желудками и яичной лапшой
Рецепт: Суп с куриными желудочками -

Суп из куриных желудков многие люди считают чем то второсортным, и это очень большое заблуждение. Дело в том, что субпродукты, или поторошки, как их ещё называют весьма полезны. По своей полезности они в разы превосходят обычное мясо, а цена на них при этом значительно ниже. Так почему же отказывать себе сразу в двух благах?!!! И сберечь деньги и полакомиться полезным кушаньем. Современные кулинары рекомендуют варить их не менее часа, при этом варку осуществлять особым способом.

Ингредиенты:
Шаги приготовления
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Журнал Posudamart
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Суп из куриных желудков с вермишелью
Суп с куриными желудками
Описание рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!

Очень вкусный и простой в приготовлении куриный суп с минимумом ингредиентов. Единственный недостаток - пупочки, по сравнению с теми же сердечками, варятся довольно долго, так что супа-пятиминутки из них не получится. Подборки рецептов по продуктам. Выпечка и десерты.

Похожие статьи