Свиные отбивные пошаговый рецепт

Сочные отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде — наиболее распространенный и быстрый вариант приготовления мясного блюда. Свинина довольно питательная и сытная, поэтому, она прекрасно подходит для готовки многих основных блюд. Отбивные по нашему рецепту получаются вкусными, а главное, готовить их проще простого.

Отбивные в духовке

Сочные отбивные из свинины на сковороде — это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное и нежное мясо можно приготовить, если знать некоторые тонкости приготовления. Мы хотим поделиться 10 вкусными рецептами сочных свиных отбивных на сковороде с фото пошагово. Вы обязательно найдете среди них тот, что придется вам по душе! Для начала изучите самый простой и вкусный рецепт свиных отбивных без всякого кляра или обсыпки.

Свиные отбивные в украинском стиле пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины на сковороде
Свиные отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная — котлета натуральная
Свиные отбивные на сковороде
Идеальная свиная отбивная из карбонада
Отбивные из свинины
Быстрые отбивные из свинины на сковороде
Сочные свиные отбивные с чесноком в яичном кляре пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины классические
Сочные отбивные из свинины

Это рецепт свиной отбивной, в котором важна технология, а не пропорции. Вкус у таких отбивных будет очень простым — вкусом хорошо поджаренной свинины. Если вам захочется добавить специи паприку, зиру, кориандр, карри или другую любимую смесь натрите ими свинину перед обжариванием. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Калорийность
Ингредиенты для блюда
Мягкие отбивные из свинины в кляре
Продукты для рецепта
Вариант 1: Отбивные из свинины на сковороде - классический рецепт с фото
Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Приготовьте отбивные из свинины на сковороде по этому рецепту на ужин, и ваши близкие скажут вам «спасибо»! Секрет особенно нежного вкуса этого блюда в том, что кусочки вымачиваются в молоке. А еще такие отбивные из свинины необыкновенно ароматные — за счет измельченного чеснока в панировке. Кстати, в данном случае она двойная, то есть ломтики мяса сначала обмакиваются в слегка взбитые яйца, затем обваливаются в муке, после чего снова погружаются в яйца и финально «ныряют» в сухари. В результате на отбивных образуется невероятно красивая золотистая корочка, устоять перед которой просто невозможно. Отбивные из свинины на сковороде можно подать на стол с картофельным пюре, рисом или просто с салатом из сезонных свежих овощей те же помидоры и огурцы подойдут идеально.

Похожие статьи