Свинина с картошкой и черносливом в мультиварке рецепты

Мясо с черносливом

Смачно и аппетитно приготовить свинину можно с черносливом в мультиварке. Минимум хлопот - и сытное горячее блюдо с пикантным вкусом у вас на столе! Подготовим для рецепта нужные ингредиенты по списку.

Жаркое с черносливом в горшочках в духовке

Мясо в мультиварке готовят различными способами: тушат, жарят, варят, готовят на пару. Такой метод приготовления обладает одним важным преимуществом: мясо сохраняет максимум полезных свойств. Рецепты приготовления просты: поместив в кастрюлю прибора свинину, баранину или говядину и добавив различные овощи и специи, достаточно лишь запустить нужный режим. Тушёное мясо с картошкой — одно из самых распространённых, ароматных и сытных блюд для повседневного обеда, которое легко выполнит даже новичок в кулинарии. Как приготовить мясо по-французски в мультиварке?

Тушеный картофель с черносливом в мультиварке
Свинина с черносливом в мультиварке
Свинина с черносливом, тушенная в мультиварке
Свинина в мультиварке
Мясо тушеное с черносливом и яблоками
Жаркое из свинины в мультиварке — 9 рецептов с картошкой, гречкой, овощами и черносливом
Мясо в мультиварке - рецепты приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём ингредиенты для приготовления жаркого с черносливом в горшочках в духовке. Свинину выбираем не слишком старую, иначе она не стушится до мягкости за указанное здесь время.

Пищевая ценность порции
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Меню учётной записи пользователя
Рецепт картофеля с черносливом
Рецепт: «Свинина с черносливом в мультиварке»
Способ приготовления
Разделы меню кулинарии
Как приготовить говядину с черносливом в мультиварке?

Главный секрет, чтобы сделать вкусное жаркое из свинины, это то, что его нужно не тушить или жарить, а просто томить на медленном огне. Приготовить вкусное жаркое по-домашнему из свинины стало намного проще, особенно с помощью мультиварки. Все, что нужно сделать, это подготовить необходимые компоненты, положить их в чашу, а потом включить нужную программу. Мясо рекомендуется взять без косточек и не слишком жирное, это будет способствовать лучшему вкусу блюда. Мясо нарезать. В емкость налить масло и включить программу «Жарка», время готовки устанавливается автоматически.

Похожие статьи