![Ответы на вопросы » Практические аспекты работы диетологической службы Организация питания обучающихся и воспитанников](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864685.files/image003.gif)
Древнерусская кухня
Вы оказываете услуги по профилю «технологические карты блюд» и ищете дополнительный заработок в России? У нас всегда найдутся вакансии на работу и разовые заказы от прямых клиентов. Не теряйте времени, регистрируйтесь уже сегодня и найдите подработку в свободное время с ежедневными выплатами.
![Курсовая работа - Фирменные блюда ресторана Палермо 1. Характеристика картофельного супа с грибами](http://www.100menu.ru/food-images/1.jpg)
![Суп сырный, полуфабрикат (ТТК) технологическая карта Технологические карты.](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/2.jpg)
![Суп картофельный с курицей технологическая карта. Приготовление супов картофельных Разработка рецептур пищевых продуктов и блюд](http://www.100menu.ru/food-images/30.jpg)
![Разработка рецептур пищевых продуктов и блюд — Шеф Повар Разработка технико-технологической карты приготовление мясных супов](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk.jpg)
![Первые блюда ТТК Россия в маркете техноогических карт Технолог Составление производственной программы столовой](https://www.chefexpert.ru/assets/images/GLavnaya_straitsa/banner_chefexpert_cloud.jpg.webp)
![Древнерусская кухня - Кулинария - eliut.ru Технологические карты блюд - подработка в России](https://joinposter.com/i/site/blog/ttk-poster-3.png)
![Курсовая работа - Фирменные блюда ресторана Палермо Первые блюда](http://menushop.ru/uploads/Svinina_pod_shuboj.jpg)
![Технологические карты. Суп картофельный с курицей технологическая карта. Приготовление супов картофельных](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/tk.jpg)
![Блюда из сыра в современной кухне Суп сырный, полуфабрикат (ТТК1790)](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/2016-10-04_18-00-48.jpg.webp)
![Разработка технико-технологической карты приготовление мясных супов Курсовая работа - Фирменные блюда ресторана Палермо](https://cc01.twirpx.net/0878/0878082.jpg?t=20180516093655)
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа. В соответствии с Федеральным законом от
- Скачать ТТК на блюда бесплатно и без регистрации
- Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Фирменные блюда ресторана Палермо Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Организация и технология приготовления блюд кухонь народов мира.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия структурные торгов производственные единицы , выпускающие кулинарную продукцию, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации, наценочным категориям.
- Солянки селянки являются одним из традиционных супов русской кухни.
- Технологические карты блюд для ресторанов и кафе: что это и как правильно составить | Блог Poster
- Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием номера по сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, выхода готового блюда, гарнира и соуса, количества порций блюда. В кафе горячие напитки указывают в начале меню.
- При открытии кафе, начинающий предприниматель сталкивается с тем, что нужно создать не только обычное меню для кафе , а еще и технологические карты для каждого блюда. Последовательность может быть разной — можно сначала визуализировать меню и на его основе составлять тех.
- Технико-технологические карты являются нормативным документом и включают наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности.
![оп_1: Пример положения о бракеражной комиссии Блюда из сыра в современной кухне](https://p.calameoassets.com/140528135219-6e4343ca67ad120689e09f05fdcc3ba4/p1.jpg)
![1.1 Технология приготовления картофельного супа с грибами](https://blanker.ru/files/styles/medium/public/images/tehniko-tehnologicheskaya-karta.jpg?itok=zJWUJcZ8)
![1.1 Технология приготовления картофельного супа с грибами](https://m-sertif.ru/sites/default/files/userfiles/images/услуги/ttk/ttk.jpg)
![На какую продукцию разрабатывается РЦ?](https://i.ytimg.com/vi/y8SlimwqlfM/maxresdefault.jpg)
![4. Технологический процесс](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/10/18/212d9ef324526d989fe1d48f8e2fdb7b.png)
![Свежие статьи](http://www.turboflyerp.ru/upload/medialibrary/04d/04d5285805d2f87f7de2f57fd93da396.jpg)
![Технологическая карта № 00471](https://gallery.profi.ru/xfiles/pfiles/0bd1d6306c5d42238cb155bef9657797.jpg-profi_h756.jpg)
![Салат Греческий](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/Tekhnologicheskaia-karta.jpg.webp)
![Сладкие супы](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/ttk-na-kolbaski-odesskie-N-2167_1.jpg.webp)
![Пример положения о бракеражной комиссии](https://joinposter.com/i/site/blog/ttk-poster2.png)
![Популярные статьи](https://my.tillypad.ru/help90/russian/images/reports/08/image148.png)
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп сырный, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На растительном масле пассировать до полуготовности морковь и лук соломкой. Затем в кипятке развести бульонный кубик. В готовый бульон добавить пассированные овощи, картофель кубиком и варить до готовности. Затем добавить сыр, пробить блендером до однородной консистенции, довести до кипения снять с огня.
![](https://cc02.twirpx.net/1620/1620353.jpg?t=20180516093656)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/ttk-na-kolbaski-odesskie-N-2167_2.jpg.webp)
![](http://www.100menu.ru/images.n/29.gif)
![](https://img.yumpu.com/30544513/1/500x640/-3-4-n-1-2-nn-n-3-4-3-4-nn-3-4-nn-1-2-n-1-2-nunnnnn-.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/KfLAHpyBsos/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBaSuqfJBZPED7v2GpdrckNUYNOnQ)
![](https://joinposter.com/i/site/blog/primer-ttk-2.png)
![](https://joinposter.com/i/site/blog/primer-ttk.png)
![](https://russiasert.ru/upload/iblock/8a7/8a769456cf3e5fa98c0593ac97394b45.png)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/09/Tehniko-tehnologicheskaya-karta-Sup-gribnoy-s-plavlenym-syrom.jpg)