Тесто манты рецепт

Тесто на манты

Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты.

Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов

Манты — восточное блюдо из мелко рубленного мяса и лука приготовленное на пару в специальной посуде. Для более пластичной структуры теста попробуйте добавить при замешивании теста столовый уксус. Такое тесто хорошо раскатывается и не рвётся. Из этого теста можно приготовить не только манты, но и хинкали, пельмени, ханум. При замесе теста желательно сразу не брать всё количество муки , а постепенно добавлять при замесе.

Манты: классический и другие рецепты
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Тесто для мантов: рецепт от шефа
Тесто на манты - классический рецепт правильной основы узбекского блюда
Манты — рецепт с фото и видео
Тесто для мантов (классический рецепт)
Домашние манты
15 лучших рецептов теста на манты

Тесто на манты готовится элементарно, однако требует некоторой сноровки, терпения и соблюдения рецептуры, которая может быть как классической, так и исполненная с некоторыми отклонениями от аутентичного варианта с использованием иных базовых составляющих. Если впервые оформлять тесто на манты, рецепт классический подойдет для ознакомления как нельзя лучше. Кроме того, в его основе заложены главные базовые моменты, сопровождающие все другие вариации, которые нужно помнить:. Тем, кого утомляет длительное вымешивание стоит опробовать рецептуру, изложенную далее, и сделать тесто на минералке для мантов.

  • Тесто на манты - Фото рецепты
  • Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
  • Тесто на манты - Кулинария для мужчин
  • Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей?
  • Галина Назарова.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
Тесто на манты – рецепт
Классический рецепт теста для мантов без яиц
Тесто на манты
Прежде чем готовить
Описание приготовления:
1. Тесто на манты на кипятке

Тесто на манты в домашних условиях по правилам раскатывается тонко. Его структура должна быть эластичной, податливой и одновременно прочной, чтобы при лепке мантов тесто не рвалось, при варке манты остались сочные с бульоном внутри. Идеальное тесто для мантов — заварное тесто, приготовленное на кипятке с добавлением масла и яиц. Заварное тесто на манты с яйцами нежное и эластичное, оно не липнет к рукам, для его замеса не нужно большое количество муки. Заварное тесто на кипятке лучше готовить по классическому рецепту. Классическое оно нежное, как раз такое, чтобы приготовить манты по-узбекски просто и легко.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Точный рецепт теста для мантов
Манты узбекские
Секрет удачного теста на манты

Похожие статьи