Тыква маринованные рецепт

Тыква, маринованная на зиму

Главный плод осени — тыква — сочная, красивая и очень полезная. Жаль, что она не может долго храниться без особых условий.

Ароматная маринованная тыква

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Маринованная тыква по-корейски
Сладкая маринованная тыква на зиму
Маринованная тыква
Маринованная тыква на зиму
Маринованная тыква
Маринованная тыква на зиму
Тыква маринованная
Тыква маринованная
Тыква, маринованная с медом

Невелик перечень овощей, которые можно есть сырыми. Тыкву отнести к ним можно лишь условно, она становится съедобной только после непродолжительного маринования. Слишком острым маринад не делают, но щедро добавляют сочный молодой чеснок. Как правило, маринованные и сырые овощи подают вместе с жирными продуктами. Если вы любите жареную свинину , то в качестве гарнира вполне уместно приготовить тыкву по-корейски. Тыква часто присутствует в постных блюдах: соевое мясо будет восприниматься как настоящее, когда его подают на подушке из маринованной тыквы.

Ингредиенты
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Тыква, маринованная с медом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Тыква маринованная»:
Сладкие заготовки из тыквы на зиму
Новинка 29.11.2023
Описание приготовления:
Сладкая маринованная тыква без стерилизации
Состав / Ингредиенты:
Информация

Ольга Ле Поваренок 4 уровня. Один из вариантов заготовки тыквы. Очень вкусно добавлять в мясной фарш для котлет, мантов и самсы.

Похожие статьи