Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеканка из тыквы с манкой
Какие блюда приходят на ум чаще всего, когда мы покупаем свежий творог? Наверное, нет такого ребенка, который в детском саду не пробовал бы творожную запеканку на завтрак или на полдник. Возможно, не всем она нравилась, но запеканка с творогом и тыквой — это совсем другая история, она больше похожа на десерт, она сочная и сладкая, а цвет у нее солнечный, с оранжевыми вкраплениями. К тому же блюдо еще и полезное, ведь творог — источник кальция, а тыква содержит витамины и микроэлементы, необходимые организму.
Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему рецепту. Только не рассказывайте сразу о составе начинки: пусть домочадцы сами попробуют догадаться! Дело в том, что вкус ее настолько изысканный, что мысль о тыкве мало кому придет в голову. А ароматная орехово-коричная посыпка и вовсе путает все карты. Так что, будьте готовы к искреннему изумлению и заслуженным комплиментам в свой адрес! Только помните, что вкусный тыквенный пирог должен полностью остыть, иначе нарезать его аккуратно будет очень трудно.
- Рецепт оладий из тыквы с манкой с фото пошагово
- Время подготовки: 30 мин.
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто.
- Наступила осень, а значит пришло время ароматных тыквенных блюд. Я люблю готовить из оранжевого овоща запеканки, супы и десерты.
- Запеканка из тыквы с манкой рецепт с фото пошагово - eliut.ru
- Очень нежная, вкусная запеканка. Ингредиенты рецепта запеканки из тыквы Тыква — гр 2 небольшие дольки Сахар — 6 ст.
- Наталья: Отзыв написан 16 Jan г. Тыквенный суп пюре готовлю своему трех летнему сыну.
- Метод приготовления.
Тыкву режем небольшими кубиками или тонкими ломтиками. Перекладываем в кастрюлю, вливаем воду и ставим на слабый огонь. После закипания накрываем крышкой и варим до мягкости. В зависимости от плотности мякоти развариваться тыква будет минут.