Торт татарский рецепт

Татарский трехслойный пирог

Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Несладкая выпечка Пироги и пирожки Татарский пирог балиш с говядиной и тыквой.

Пирог татарский с сухофруктами

Для белковой глазури: 6 яичных белков, г сахара, 1 г ванильного сахара, 3 г пищевой краски. Готовое тесто раскатать до толщины 2 см, положить на смазанный маслом противень и запекать в умеренно горячем духовом шкафу около часа. На стол подать торт остывшим, покрытым белковой глазурью. Часть глазури можно окрасить пищевой краской. Такой торт подают к столу, посыпав его сверху сахарной пудрой.

Татарский сметанник
Татарский трехслойный пирог
Татарский пирог губадия с кортом
Татарский пирог балиш с говядиной и тыквой
Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном
Татарский пирог «Сметанник» в духовке
Татарский пирог зур бэлиш
Татарский сметанник
Татарский мясной пирог
Медовый торт
Знаменитый татарский пирог
Татарский трехслойный пирог с курагой и черносливом
Полезные свойства ТАТАРСКИЙ ПИРОГ

Татарские пироги

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Татарский трехслойный пирог - Со Вкусом
  • FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Кто знаком с татарской кухней, тот знает, что визитной карточкой кухни татар является выпечка, а именной вкуснейшие сытные разнообразные пироги.
Ингредиенты
Для теста (на 12 порций):
Читайте также
Как приготовить Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном рецепт пошагово
Приготовление:
Для начинки

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Открытый пирог с вареньем без яиц Рецепт плетеного калача Нежный соус для индейки из продуктов

Похожие статьи