Если вы хотите приготовить обед, ужин или завтрак за 15 — 20 минут м орской язык запеченный в духовке это вкуснейшая рыбка простого приготовления этот рецепт для вас! Нежное мясо, ароматная сырная корочка и веер специй покорят вас с первого кусочка!
Запеченный пеленгас в духовке
Огромную ценность рыба представляет в весеннее время года, когда в организме наблюдается дефицит йода, который так необходим для бесперебойного функционирования важнейших органов жизнедеятельности человека, а также для тех, у кого есть в наличии проблемы с щитовидной железой. Содержащийся в рыбе белок достаточно быстро и легко усваивается, а жир, хоть и присутствует, но в очень низком количестве, что делает ее, несомненно, диетическим и нежирным продуктом и рекомендованным при различного рода диетах в питании. Предлагаем приготовить вкусную морскую рыбу пеленгас. Она может быть приготовлена любым способом: жареная, отварная или запеченная. Однако это касается только взрослого меню.
Пеленгас в духовке — вкусное и простое блюдо, которое можно запекать в сопровождении различных овощей, соусов, приправ и т. Вообще пеленгас — это морская рыба , которая является родственником черноморской кефали. Вы можете пожарить пеленгаса или протушить в глубокой сковороде с овощной поджаркой, но идеальный вариант приготовления этой рыбы — запекание в сливочном или сметанном соусе.
Полезные свойства ПЕЛЕНГАС ЗАПЕЧЕННЫЙ
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!