Тушеная капуста с картошкой в утятнице рецепт

Тушеная капуста с картошкой и колбасой

Ароматом повеяло от одного названия. Расскажу, как я готовлю это простое блюдо, и почему оно получается по-особенному вкусным. Готовить тушеную капусту можно в чем угодно — в кастрюле, казане, утятнице, глубокой сковороде, только обязательно толстостенной.

Тушеная картошка с курицей и капустой

Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очистить.

Тушеная капуста с картошкой
Капуста тушеная с картошкой в духовке
Картошка тушеная в утятнице
Тушеная капуста с картошкой, мясом и морковкой
Тушеная капуста с грибами и картошкой
Утка, тушеная с капустой
Капуста, тушеная с мясом и картофелем: готовим вкусно (видео-рецепт)
Тушеная капуста с картошкой – 6 рецептов
Тушеная капуста с мясом и картошкой - простое сытное блюдо для всей семьи!
Тушёная капуста с картошкой на сковороде – 7 лучших рецептов
Тушеная капуста с картошкой - классический рецепт с пошаговыми фото
Тушеная капуста с картошкой и курицей
Тушеная картошка с капустой и грибами
Тушеная капуста с мясом и картошкой
Тушеная капуста с картошкой и колбасой

Это мой фирменный рецепт тушеной капусты, всем нравится, даже самым привередливым. Капуста получается целая, но мягкая и сочная - очень не люблю когда тушеная капуста похожа на кашу - а надо так чтобы все было целое и красивое. Капусту с мясом выложить в глубокий противень, добавить кратофель порезанный кубиками, соль, перец, паприку и перемешать. Если через час мясо еще жесткое, оставьте в духовке под фольгой пока будет готово.

Описание приготовления:
Оставить отзыв
Ингредиенты
Тушеная капуста с картошкой — пошаговый рецепт с фото
Тушеная капуста с картошкой и курицей
Как приготовить Тушеная капуста с картошкой, мясом и морковкой просто рецепт пошаговый
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Видео рецепт

Капуста тушеная с картошкой — это один из полезных и вкусных вариантов гарниров, которые можно предложить и деткам, и взрослым. Готовить можно в сковороде и кастрюле. Помимо основных ингредиентов мы добавим морковь, лук. Блюдо получается очень вкусным, несмотря на свою простоту, особенно понравится любителям тушеной капусты. При желании можно добавить томатную пасту или сметану, но мне нравится просто вариант тушения с водой и специями, без дополнительных компонентов.

Похожие статьи