Ингредиенты Печень говяжья гр. Реклама помогает Овкусе.
Тушеная картошка с куриной печенью
Жареная картошка — блюдо, которое будет вкусным с чем бы её не приготовил! Сегодня я покажу вам рецепт приготовления жареной картошки с куриной печенью. Блюдо бюджетное, простое в приготовлении, сытное и очень вкусное! Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать соломкой, брусочками, кубиками, тонкими слайсами — тут уж кто как любит. Большую репчатую луковицу или две средние очистить от шелухи, нарезать мелким кубиком. Куриную печень промыть, срезать лишние участки, удалить сгустки крови, если они есть.
Печень промыть, вырезать протоки и сварить до готовности в подсоленной воде. Вареную печенку порезать кусочками приблизительно того же размера, что и картофель. Промазать маслом емкость мультиварки. На дно выложить картофель. Следующим слоем распределить кусочки печени.
Тушеная картошка с печенью в мультиварке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: белорусская. Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам и даже детям с 9 месяцев.