Утка магре рецепт

Филе малое утиное «Магре»

Наверняка, многие пробовали это блюдо с фруктовыми апельсин, груша или ягодными клюква, брусника соусами. Я же предпочитаю сырный. Это мой семейный рецепт, никакой из ингредиентов кроме утки, естественно не является обязательным и можно варьировать по своему вкусу. Мы с мужем адепты средней и слабой прожарки в утятине и говядине, полную - даже не предлагать.

Сочная утиная грудка от Гордона Рамзи

Обмакиваем грудки бумажным полотенцем. Делаем неглубокие ромбообразные надрезы в коже. Во-первых, они нужны для того, чтобы вытопился лишний жир, во-вторых, чтобы при жарке грудку не покоробило. Натираем грудки с обеих сторон апельсиново-розмариновой солью.

Утиная грудка
Утиная грудка
Утиная грудка в духовке
Рецепт: Утиная грудка магре - Medium well
Утиная грудка Магре
Утка «Магре»
Утиная грудка Магре в медовом соусе (Magret de Canard)
Рецепты приготовления грудки утки в духовке
Магре из утиной грудки с апельсинами и вишневым соусом
Утиная грудка Магре (Magret de Canard)
Утиная грудка магре

Утка, на мой взгляд, одна из самых вкусных птиц… И имеет очень замечательную фотогеничность для оформления блюд…. В этом рецепте утка с картофелем, а в другом утка с репой. А фото повторяются. Мясо с утки мне нравится! Я это блюдо часто готовлю Уж очень утка удачно выходит… И фото очень похожи… Я указал, что это вариации одного блюда….

  • Утиная грудка Sous Vide, рецепт приготовления грудки методом Сувид
  • Утиная грудка Магре — потрясающее блюдо!
  • Есть много отличных способов приготовить утку: вы можете поджарить ее, глазировать, обернуть в блинчик.
  • Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации
  • Французская классика4: магре | Пикабу
  • Утиная грудка с яблоками и апельсинами отлично подойдет для горячего на обед или для романтического ужина. Кисло-сладкие яблочки и кусочки апельсина придают блюду приятную пикантную нотку, а хрустящая поджаристая корочка ни за что не оставит Вас равнодушным.
  • Нагреть мёд на сильном огне в течение минут, пока мед слегка карамелизируется.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Утиная грудка магре - Рецепт | eliut.ru
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • В замечательное время живём!
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Простой рецепт приготовления сочной и вкусной утиной грудки от знаменитого шеф-повара
Меню учётной записи пользователя
Необходимые ингредиенты
Новинка 30.11.2023
Голосование
Ингредиенты:
О рецепте утиного филе под брусничным соусом
Комментарии (33)
Ингредиенты
Рецепт грудки утки в духовке с кабачками
Разделы меню кулинарии

Филе малое утиное «Магре». Филе малое утиной грудки французской мясной породы Мулард. Утиное филе «Магре» премиального качества и повышенных потребительских свойств. Самая вкусная и нежная часть утки без волокон и соединительных тканей, благодаря чему, готовый продукт из утиного филе имеет более интенсивный аромат. Свежее малое филе утки Магре без кожи — это лучшее решение для быстрого приготовления изысканного обеда или ужина. Филе утиной грудки, как правило, готовится, в духовке, на сковороде «wok» или на гриле.

Похожие статьи