Утка в фольге в духовке с картофелем рецепт

Утка запеченная в духовке: личный опыт, 4 рецепта и варианты маринада

Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд. Именно в духовке из утки вытапливается жир, сохраняя мясо сочным.

Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке

В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.

Готовим сочную утку с картошкой в рукаве для запекания (в духовке)
Утка в духовке
Утка, запеченная в духовке
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
Утка, тушенная с картофелем в духовке
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Утка кусочками с картошкой в духовке
Утка с картофелем

Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке — это то, что непременно нужно освоить на «пятерку»! Птица на столе — праздник в доме. Русская пословица. Приготовить утку в духовке так, чтобы получилось вкусно, не сухо, интересно, оригинально и не жирно, довольно сложно, поверьте. Без практики, навыков и теоретической подкованности провернуть подобный финт ушами достаточно проблематично.

  • Утка запеченная в духовке: личный опыт, 4 рецепта и варианты маринада — Самый Смак
  • Утка с картошкой в духовке — это простое в приготовлении блюдо, которое доступно каждому, но требует точного следования пошаговым инструкциям.
  • Предлагаю приготовить утку, запеченную с картошкой в духовке.
  • Близко праздники. Вы тоже выдумываете, что бы приготовить вкусненького?
  • Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
  • Хрустящую корочку при таком способе запекания можно получить, если в конце готовки развернуть фольгу и подрумянить утку.
  • Утка кусочками с картошкой в духовке Чтобы утка кусочками с картошкой в духовке в домашних условиях была хрустящей, ее лучше предварительно обжарить. Еще как вариант: запечь ее можно в фольге или рукаве, тогда блюдо будет более сочным и полезным.
  • Регистрация Вход. Ответы Mail.
Мы в социальных сетях
Меню учётной записи пользователя
Как правильно выбрать утку для запекания
Приготовление с картофелем
Приготовление
1. Утка с картошкой в рукаве
Читайте также

Аппетитный обед или ужин можно создать, запекая утку с картошкой в духовке. Несмотря на то, что утиное мясо долго готовится, при запекании оно остается сочным, ведь большую часть времени проводит под фольгой. Именно поэтому и картофель не распадается на части. Жир можно не использовать, так как утка и так является рекордсменом по жирности — картофель пропитается растопленным утиным жиром и станет рассыпчатым, вкусным.

Запечённая утка с картофелем и яблоками
10 шикарных рецептов утки с картошкой в духовке
Мягкая и сочная утка с картофелем. Рецепт в духовке
Рецепт запеченной утки кусочками с овощами в духовке на скорую руку
Утка в тесте
Утка с картошкой в фольге в духовке
Утка, запеченная в фольге
Утка с картошкой в духовке

Похожие статьи