В чем вкусно замариновать куриное филе - Как замачивать мясо в уксусе : как вымочить кролика

Сочный, мягкий кролик в духовке

Курица — один из самых частых продуктов на столах российских хозяек. Стоит тушка недорого, содержит в себе нужный для нашего здоровья белок. Да и рецептов из куриного мяса множество: на курином бульоне делают вкусные супы, тушку можно жарить, запекать, добавлять к салатам. Однако купленная в магазине курица нередко содержит в себе не полезные для организма антибиотики и гормоны роста.

Как правильно разделать, замариновать, приготовить и с чем подавать кролика

Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,.

Кролик в вине
Заяц тушеный, в сметане
Надо ли вымачивать кролика в маринаде?
Как приготовить грудку индейки мягкой и сочной?
Винный маринад для мяса — секреты приготовления
Самый вкусный шашлык, рецепты маринада
Надо ли вымачивать кролика в маринаде?
Как замачивать мясо в уксусе
Шашлык по-советски с уксусом и луком

Как замариновать кролика?

Мясо кролика - диетическое и очень вкусное. Помните, это не только ценный мех Кролика можно пожарить на сковороде, пустить на шашлык и пожарить на гриле, а так же тушить. Представленный выше маринад подходит как для тушения, так и для жарки кролика на гриле, на углях. А теперь всё по порядку, кролика рекомендуется перед маринованием еще и вымочить в воде, так мы избавимся от лишних привкусов мяса. Если для домашнего молодого кролика это не столь обязательно, то вымачивать же диких зайцев - обязательно!

1. Разделка
Как правильно выбрать индейку?
Пищевая ценность порции
Ингредиенты для кролика в вине
Шашлык из индейки
Три способа очищения куриного мяса
Пошаговый рецепт кролика в вине
Как запечь мясо кролика в фольге?
Ингредиенты

Анечка,крем-фреш по-русску,это сливки и есть В отличие от крем-эгр сметана Прикол,спрашивал у шефов в трех французких расторанах,они этого слова не знают Просю объяснить,что растопить и что обжарить

Как рассол помогает сделать мясо более сочным?
Как приготовить кролика
Пошаговые рецепты приготовления кролика с фото
Лебедевский кролик
Шашлык с яблочным уксусом
Винный маринад для мяса — секреты приготовления

Похожие статьи