Выпечка на кефире со сметаной и творогом рецепт пошагово в духовке

Творожное печенье на кефире

Печенье творожное на скорую руку - очень изысканный и приятный десерт для любителей творога и бананов. Приготовление печенья с творогом по этому рецепту с фото на скорую руку занимает минимум времени, а вкус ни за что не оставит равнодушным.

Творожная запеканка с кефиром в духовке рецепт. Рецепт «Запеканка творожная с кефиром»:

Ароматные сочники по этому рецепту очень любят в моей семье. Я готовлю песочное тесто с добавлением сметаны, тогда выпечка выходит более воздушной и влажной, а рассыпчатые свойства песочного теста сохраняются. Эти сочники остаются свежими несколько дней. Размягченное сливочное масло нарежьте кусочками, соедините с солью, сахаром, сметаной и яйцами. Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель. Взбейте венчиком.

Сочники с творогом из песочного теста в духовке
Сырники домашние
Заливной пирог с творогом
Пирог слоено дрожжевой с творогом на кефире
Пирог на кефире
Выпечка на кефире в духовке
Простой пирог в духовке с творогом быстрый
Печенье творожное на скорую руку - рецепт с фото
Манник с творогом
Пирог из дрожжевого теста с творогом в духовке
Пирог с творогом из песочного теста с кефиром (+5 рецептов)
Манник на сметане в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Творожная запеканка с кефиром в духовке
Быстрый пирог с яблоками на кефире

Рецепт настолько простой, что пошагово и объяснять нечего. Разделяем яйца на желтки и белки. Белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены и отставить в сторону.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Инструкция по приготовлению
Творожный пирог рецепт в домашних условиях
Популярные материалы
Как приготовить пирог с творогом из песочного теста – рецепт с фото в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Пирог слоено дрожжевой с творогом на кефире рецепт пошагово
Творожный пирог с вишней на песочном тесте
Другие вкусняхи:

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками. Сырники домашние можно не только жарить на масле, но и запекать.

Творожный пирог с манкой

Похожие статьи