Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Старый копеечный рецепт намазки на хлеб
Колбасный плавленый сыр считается разновидностью классических плавленых сыров разных сортов. В состав такого сыра часто входит сливочное масло, специи, сливки или творог - в зависимости от производителя. Особенность продукта кроется в нежной сливочной текстуре, ярком вкусе, насыщенном копченом аромате.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Старый копеечный рецепт намазки на хлеб Предлагаем вспомнить старый забытый рецепт с советского времени. Ранее почти в каждом доме готовили эту вкусную намазку на хлеб, как на торжественный стол, так и для повседневной трапезы. Готовится блюдо очень быстро, буквально через несколько минут на вашем столе появится новая закуска. Несмотря на свою простоту в приготовлении, намазка получается невероятно вкусной и сытной.
Подготовка к празднику и составление меню к нему — это всегда хороший повод подыскать несколько новых рецептов для праздничного стола. Салаты с копченым сыром, благодаря своей пикантности и нечастым появлением среди холодных закусок, всегда вызовут интерес у гостей. Только поэтому стоит иметь в запасе хотябы парочку вариантов. Колбасный сыр — продукт специфический, не имеющий никакого отношения к колбасе. Приготовленный по особой технологии, по виду он напоминает колбасу, отсюда и название.