Запеченная треска с овощами рецепт

Треска, запеченная в духовке

Треска — очень вкусная, полезная и малокалорийная рыбка. Но приготовить ее хорошо достаточно непросто, ведь часто она получается сухой, особенно в духовке. Сейчас я покажу вам самый простой вариант ее приготовления, в который вы влюбитесь с первой ложки. Подавать эту вкуснейшую рыбку можно с картофельным пюре , просто вареной картошкой кусочками или же с рисом.

Треска запеченная с овощами

Треска в духовке с овощами — настолько простое блюдо, что справится любой желающий его приготовить. Времени на приготовление потратится совсем немного, а в итоге получится вкусное и полезное диетическое блюдо - легкий некалорийный ужин. Запекать треску возможно с абсолютно разными овощами - любыми, которые имеются в наличии. Вам я предложу свой вариант трески в духовке с овощами - с тем набором продуктов, который нашла в своем холодильнике на момент готовки. В самом начале нужно заняться рыбой - размороженное филе трески разрезать на порционные кусочки. По вкусу присыпать солью, черным перцем и, если у вас есть, копченой паприкой.

Треска, запеченная с овощами в пергаменте
Треска, запеченая под овощами
Треска с овощами
Треска запеченная с овощами в сливочном соусе
Филе трески запеченное с овощами
Треска с овощами в фольге
Треска, запеченная с овощами
Треска запеченная в духовке с овощами
Треска в духовке с овощами

Рыбные блюда не просто так становятся популярными среди любителей вкусно покушать. Самую простую и доступную треску можно приготовить так, что кушанье будет похоже на меню дорогого ресторана на пять звёзд. Варианты приготовления: стейки под овощами, кусочки рыбы с грибами и сыром, запеканка из риса с рыбой и сливками, биточки с манкой и овощами, а также рулетики с крупой под сметанно-сырным соусом.

  • Треска с овощами в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
  • Ваш город Москва?
  • В пергаменте можно запечь любую рыбу, например, семгу, палтуса или треску. Особенно вкусно — с овощами и зеленью.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Филе трески запеченное с овощами, рецепт с фото.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пищевая ценность порции
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт с фото
Вариант 2: Быстрый рецепт трески с овощами в духовке
Пошаговый фоторецепт
Primary Menu
Сезонное меню
Breadcrumbs navigation
Энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.

Треска с овощами в духовке
Треска с овощами запеченная в духовке

Похожие статьи