Запечённая свекла сладкая и вкусная, особенно печёная в духовке целиком. Запекать свеклу можно молодую и зрелую. Варёная свекла вкусная, запечённая получается ярко-красная. Из варёной и запечённой свеклы готовят салаты, борщи, овощные винегреты.
Горбуша, запеченная в фольге
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо. Ту я всегда однозначно беру свиную шейку.
Овощи, запеченные в фольге
Куриного филе, запеченного с овощами в фольге. Готовить блюдо несложно, главное подготовить ингредиенты, а дальше только доверить процесс духовке. Первым делом приготовим маринад для куриной грудки. В небольшой емкости смешаем соевый соус, оливковое масло, паприку, приправу для мяса и сухой чеснок.
Овощной шашлык, запеченный в фольге
Овощи, запеченные в фольге, — это ароматное, недорогое, полезное, божественно вкусное блюдо довольно быстрого приготовления. Его можно назвать идеальным гарниром либо закуской, но и без каких-либо дополнений оно вполне полноценно, таким овощами приятно наслаждаться просто с кусочком свежего домашнего хлебушка. Печать Как приготовить рецепт Овощи, запеченные в фольге подготавливаем ингредиенты В первую очередь включаем и разогреваем духовку до градусов Цельсия. Затем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры картофель, морковь и чеснок. У кабачка, баклажана, а также салатного перца удаляем плодоножки и потрошим последний от семян. Дальше промываем эти продукты вместе с помидорами под струей холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем.