Хочу предложить вам замечательную запеканку из тыквы с яблоками и манкой. В тыквенный сезон это блюдо может подаваться как десерт, оно отлично разнообразит ваше меню.
Полезная тыквенная запеканка с яблоками в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеканка из тыквы с яблоками - отличное забытое блюдо русской кухни. Подобные запеканки были популярны в русской кухне особенно осенью, когда созревал урожай тыквы и яблок.
Тыкву режем небольшими кубиками или тонкими ломтиками. Перекладываем в кастрюлю, вливаем воду и ставим на слабый огонь. После закипания накрываем крышкой и варим до мягкости. В зависимости от плотности мякоти развариваться тыква будет минут. Разминаем тыкву толкушкой в густое однородное пюре.
- Пирог из тыквы и яблок с манкой — рецепт с фото пошагово
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Метод приготовления.
- Запеканка из тыквы с манкой в духовке представляет собой вариацию десерта, который наделен максимальным количеством полезных веществ.
- Запеканка из тыквы с яблоками - рецепты в духовке и мультиварке, с манкой, рисом и морковью
- Здравствуйте, дорогие читатели моего блога recept-menu.
- Телефон или почта.
- Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20—30 минут, пока овощ не станет мягким.
- Запеканка из тыквы с яблоками и манкой - 8 пошаговых фото в рецепте
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из тыквы с манкой
- Запеканка из тыквы с манкой в духовке-вкусное, легкое и полезное диетическое блюдо. Осень это пора, когда из тыквы хочется приготовить все, поскольку она универсальна и очень полезна.
- Говоря о вкусных овощных блюдах, стоит особо отметить такое яство как запеканка из тыквы с яблоками, которая готовится чрезвычайно быстро и просто. Эта овощная культура сочетается со многими ингредиентами, для сладкого варианта подойдет творог, яблоки, апельсины, а для соленого — грибы, сыр, картофель.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.